討論串[求書] 請推薦我一些經典或是大眾化的作品
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(130推 0噓 86→)留言216則,0人參與, 1年前最新作者newage3127 (理性和邏輯)時間1年前 (2023/01/07 21:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道該怎麼說,簡單來說,在此之前,我很少觸及對岸小說,會接觸到的都剛. 好和電視劇有關(慶餘年、瑯琊榜),對岸小說對我來說幾乎是一片處女地。. 我會開始接觸這個領域是因為親友推薦,他一開始就推薦我看詭秘之主,看完後整. 個大為驚人,而且以為對岸小說都是這個水準,後來我才發現自己錯的離譜。. 詭秘
(還有347個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者WayThuz (歡喜利樂包)時間1年前 (2023/01/08 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
列出個人的經典和一些簡評 供你參考一下. 我心目中的經典的定義如下. 1. 開始連載的日期距離現在有一定年代. 2. 對於網小界或我個人來說有一定的影響力. 從零開始:不是日本那部。網遊類 已完本,隨著書齡增長會越來越難看的神奇作品,但對新手來說應該會很好看,我的入坑作. 全職高手:網遊類 已完本。
(還有503個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者u067 (だよもん乙女)時間1年前 (2023/01/08 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得你可以先從你喜歡的類型或世界觀開始. 鬥智? 打戲? 鬥智的打戲?. 然後直接上起點網站,找收藏排名前10的作品看有沒有標題有興趣的下去讀就知. 不過還是會有個人差. 像鬥破蒼芎就不會想看. 修真聊天群我看到拖車比賽後棄坑,應該是笑點和電波不合. 十里坡劍神精華都在留言,有些不看留言,還真不

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者aspay (重新在來)時間1年前 (2023/01/09 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原po要的經典,其實可能是經典在當下,. 以現在眼光來看會覺得這是在三小,. 版上很多人接觸小說這塊可能很多年了,. 我不是甚麼大神,. 小說也看的不是特別多,就只是空閒時間看,. 也看了二十幾年,也看出一些小小心得分享給你。. 首先,要不要從版友推薦的經典,依出版時間順序看起,. 我覺
(還有581個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者u067 (だよもん乙女)時間1年前 (2023/01/09 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
台灣老小說,我倒是有幾部不錯的能推. 天盧風雲:. 主角是個武力第一裝新手的神人. 可惜只是武力第一. 前期類似大佬在新手村. 中期破解主線. 後期自我突破. 風姿物語:. 我還特地把本傳的書都收齊了. 放空無腦看. 有熱血有鬥智. 他出好幾部. 風姿前傳和外傳,各種XX篇,我推鳴雷篇可以補一補,.
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁