[實況] 道祖是克蘇魯

看板CFantasy作者 (.....)時間2年前 (2022/02/19 14:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/30 (看更多)
雖然不知道閣下到底什麽來頭,你的本事確實高超,能看破我神教諸多布置,幾乎壞我大 事,但這一次歸根結底,還是我贏了!啊哈哈哈!哈哈哈!啊哈……” 烏騅的笑聲戛然而止。 因為他突然聽到了啪啪啪得聲響,好像是……掌聲。 烏騅尋著聲音扭過頭,便看到一個光頭,一邊拍手一邊點頭,從轎子里走出來微笑道,“ 你贏了,你贏了,真是恭喜你啊。” 那光頭一招手,地上的窮奇道子便化作罡風,落回他的掌中,變成一朵黑色曇花。 李凡沖著呆若木雞的烏騅道人,和藹可親得點點頭, “恭喜你們,終於打倒了我的太玄分身,破解太玄之局了呢! 別害怕,這一具是我本體了,有什麽本事,盡管使出來吧。” -- 對手們使出渾身解數,壓箱底絕招全出,終於打敗主角......的化身了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.176.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1645250923.A.857.html

02/19 15:08, 2年前 , 1F

02/19 19:08, 2年前 , 2F
裝逼主角的受眾還是很多呢

02/21 08:27, 2年前 , 3F
正在看這本,劇情與世界觀設定蠻有趣的。