討論串[實況] 道祖是克蘇魯
共 30 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者palsuet (.....)時間2年前 (2022/02/19 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不知道閣下到底什麽來頭,你的本事確實高超,能看破我神教諸多布置,幾乎壞我大事,但這一次歸根結底,還是我贏了!啊哈哈哈!哈哈哈!啊哈……”. 烏騅的笑聲戛然而止。. 因為他突然聽到了啪啪啪得聲響,好像是……掌聲。. 烏騅尋著聲音扭過頭,便看到一個光頭,一邊拍手一邊點頭,從轎子里走出來微笑道,“你贏
(還有143個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者StBeer (喝醉打滾)時間2年前 (2022/02/21 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
正在看這部. 非常有特色. 外掛其實是為了快速推進劇情的工具. 其實後來給出的解釋還蠻合理的. 然而這部寫的東西有股俠味. 不是單純系統加身當上總瓢把子迎娶白富美. 譬如在其他配角跟勢力爭權奪利的時候. 主角的目光會放在被犧牲的可憐人身上. 哪怕只是連名字都沒有的小女孩. 媽媽被人凌辱致死. 全家死
(還有291個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者StBeer (喝醉打滾)時間2年前 (2022/02/21 16:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
第302章 黃天太平. --節錄--. 劉兄, 你知道黃天道想要干什么嗎?. 我道想要召喚黃天道祖,掃平艮州,席卷天下,終結亂世,實現黃天太平大. 道。. 你可知道那個黃天道祖…. …或許,不一定是拯救世界的神佛,還可能是,摧毀一切的存在啊?. 備註:. 道祖是克蘇魯嘛~~看到道祖會掉san. 這個
(還有639個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Tevye (奇妙)時間2年前 (2022/03/26 17:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
墨山弟子前來朔方鎮抵禦胡虜和妖魔大軍,本來看得熱血彭湃,想說主角這劫過了. 結果玄天突然通知主角快逃,玄門來了. 先是疑似峨嵋掌門秦天絕的人出現直接完虐大師兄、二師姐,兩人在掌門道君面前毫無招架之力. 幸虧師尊墨跖趕來救場,好歹把人救回來了,結果老謀深算的蓬萊掌門顯化突然出現. 墨跖化出蜈蚣道體相抗
(還有184個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者StBeer (喝醉打滾)時間2年前 (2022/03/26 18:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近很欠p幣. 所以上來發廢文. 有關此章. 先說背景. 因為大環境改變. 所以修仙的越來越難修. 因為他們修的天地靈炁. 是基於太極界/也就是他們現在這個世界中自然存在的. 可是虛月當空. 帶來的結果是太素界的煞氣入侵. 採煞練煞非常強又快. 可是非常危險. 一不小心就會失卻人心甚至導致太素道祖降
(還有1445個字)