[實況] 劍仙三千萬

看板CFantasy作者 (tro)時間3年前 (2020/10/13 20:29), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/13 (看更多)
讓主角閉關三年 當然就是要展現戰力讓人爽了 接下了李仙的因果 一堆人都想要一戰 但當主角幹掉第一個妖魔王後 -- “喂,航空公司嗎?幫我取消前往羲禹國的頭等艙航班,改簽,改什麼改,直接取消 ,最近我膽結石犯了,住院了,很長一段時間出不了門。” …… “馬上刪除我帳號上所有挑戰李仙傳人的帖子,理由?要什麼理由!世界如此美妙, 你成天喊打喊殺,想反人類啊!我們要一起遵紀守法,共築和諧社會!” …… “快,快把我的書信追回來,發錯了,我發錯了,我請教秦武聖那是仰慕秦武聖的威 名和風采,想要拜入他門下,聆聽他的教導,絕不是為了挑戰他,下麵幾個弟子太腦殘了 ,會錯了我的意思,這才鬧出這場笑話來……” …… 整個羲禹國,乃至於鴻蒙仙宗境內的武道界一陣暗流湧動。 那些得知秦林葉接下了李仙因果,想要給他一個教訓或是踩著他這個李仙傳人身份上 位的武聖們紛紛改口,竭盡所能的挽回當初一時衝動留下的言行,以免被秋後算賬。 -- 還沒打小來老 大家就縮了 畢竟對手可是正面幹爆粉碎真空等級的妖魔王 根本不同級別 秦小蘇:我看我要是沒修成仙人 連出門都有危險了阿(恐慌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.197.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1602592159.A.6B4.html

10/13 20:33, 3年前 , 1F
這部也是各種吐槽,前面至強高塔也,直接吐榜單版

10/13 21:19, 3年前 , 2F
不錯耶 很多吐槽 很有喜感

10/13 21:42, 3年前 , 3F
這本很有趣哈哈

10/13 21:53, 3年前 , 4F
前面有段"第九個潛力第一" 非常北爛XDD

10/13 22:26, 3年前 , 5F
經過上本洗鍊過,這本更舒爽好看了