討論串[實況] 劍仙三千萬
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者st8503 (tro)時間3年前 (2020/10/13 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
讓主角閉關三年 當然就是要展現戰力讓人爽了. 接下了李仙的因果 一堆人都想要一戰. 但當主角幹掉第一個妖魔王後. --. “喂,航空公司嗎?幫我取消前往羲禹國的頭等艙航班,改簽,改什麼改,直接取消,最近我膽結石犯了,住院了,很長一段時間出不了門。”. ……. “馬上刪除我帳號上所有挑戰李仙傳人的帖子
(還有312個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者st8503 (tro)時間3年前 (2020/10/31 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
熟悉的核爆. 最對味. 苦主還都是天魔. --. 秦林葉卻是看了一眼四周:“一處直徑隻有六十公裏的洞天空間,這麼狹小,躲都沒地方躲,偏偏這片空間還這麼堅固,哪怕你們自己想要逃出去都很難吧?”. “嗯!?”. 司羅頓時感覺到了不妙。. 下一刻,秦林葉身上那一輪大日星辰重新顯化,並且……. 威勢開始攀升
(還有564個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者FrogStar (蛙星)時間3年前 (2020/12/04 19:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
“從小我便夢想仗劍天涯,眼下也算得償所願,眼下我手持仙劍,劍斬金仙,又有誰能說我不是劍仙!”. 秦林葉虛手一握,斬殺昆吾金仙的昆吾劍再度回到手中。. “嗡嗡!”. 這柄不朽仙劍似乎還要掙扎。. 可隨著秦林葉強大的精神意志顯現,這把仙劍似乎很快被他所感化,變得順服起來。. --------------
(還有64個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者st8503 (tro)時間3年前 (2020/12/14 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
秦會長到了新副本..不對 新世界. 這邊主打星辰武道 剛好補足玄黃星武者體系的大洞. 而為了求道(踢館兼練功). 特地假裝剛被他幹掉三個大老的宗門流放長老. 果不其然就有人上鉤. --. 龍泉看著兩人交鋒了片刻,已經放下心來:“這玄鋣果然沒有得到傳奇傳承,又或者,他手中的傳承頗為粗劣,在力量運用上根
(還有290個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者FrogStar (蛙星)時間3年前 (2021/01/09 14:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
“我就知道……不能離我哥太近,離的近了,他不會有任何事,可我們這些親屬……分分鐘被當場獻祭,甚至獻祭完後,他說不定還能爆種突破,邁入更高境界……”. 感受著這具被拉入那尊魔神的分身,秦小蘇有些委屈的嘆息了一聲。. 不過……. 隨著她這道分身離那尊魔神越來越近,她似乎……. 感覺到了什麼。. 那尊魔神
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁