Re: [閒聊] 豪婿韓三千 上門女婿變都市重生

看板CFantasy作者 (...)時間3年前 (2020/07/12 22:20), 3年前編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 3年前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《a0802459 (阿爾狄)》之銘言: : 目前更新到1400多章 : 我看到1200多章 : 劇情突然從都市上門女婿作品變成都市重生 : 韓三千加入了地球最強的武力組織 : 並且知道了組織使命打算抵禦另一個世界的侵略 : 韓三千征服組織後跳入了另一個世界 : 畫風一轉 、三千來到了一個古代中國風格的世界 : 然後韓三千憑藉著開掛的武力一路征服這邊的國家 : 也逐漸得知了當初這個世界的人為何要打算遷移 : 原來是有一個神境界的龍甦醒 : 而且這隻龍是來自更高等級的世界 : 而且他只是那個世界的騎寵 : 然後韓三千自然是打不贏龍 : 蘇迎夏跟小孩也被龍弄死了 : 正當我以為 主角會開掛幹掉龍復活女主的時候 : 主角竟然使出了空間回朔之術 : 人就帶著武力值回到了十四歲 剛被趕出家門的時候 : 我很想罵 我看了三小 : 都1200章 還給我搞回朔嗎? : 回到14歲重新創業、跟奶奶還有哥哥韓君鬥智鬥勇 : 目前就看到這邊了 : 另一個世界+高等級世界+穿越回到過去創業 : 可能是我看得書太少 : 才會如此大驚小怪吧 你現在看到的部分剛好是本部作品最難看的部分 說真的我個人並不反對重生,畢竟重生的作品也看了很多 但是我真的很不能接受這個小說在重生後把之前的設定完全推翻 重生前的燕京主角韓家幾乎獨霸,尤其是在爺爺韓天養在位的時候 在爺爺過世(?)父親上位時被奶奶南宮千秋控制時韓家沒落 韓家沒落時有個鍾家崛起聯合其他人抵制韓家 重生後14歲韓家已經沒落了,上位的不是鍾家 而是楊家 莫家和王家 忘了哪一家就有天啟地級的高手.......... 你X的當初重生前最有錢南宮博凌家中要對抗一個天啟黃級的人都沒有 只是剛好韓三千去地心找到爺爺被找過來打贏黃級的庄黃 重生後的南宮家也有個鍾長秋也有天啟的實力 在重生前的武力設定如下 崇陽<地央<炎君<韓龍<韓嘯 重生後在武術大會找不到能打贏重生後韓三千,南宮博凌找崇陽? 你他X的為了把崇陽的徒弟祈虎出現也不需要用這麼爛的手段 最讓我疑惑的是一開始的設定 韓三千之所以會入贅蘇家是因為兩方爺爺的決定 現在重生後的劇情是爺爺韓天養已經被抓走了 後面結束燕京的劇情到雲城 這時候女主角蘇迎夏的爺爺還沒死,不過他根本不知道韓三千或者韓天養 此外我一直以為韓三千 蘇迎夏還有第二女主角,也就是女主角的閨蜜戚依雲同年紀 結果重生後韓三千14歲,女角們都10歲 不知道是我看錯還是作者設定錯 說真的這部小說我會繼續看,除了說這部是我第一個沉迷的網路小說外 還有這部小說我一直期代作者到底要怎麼處理主角和第二女主角的感情 戚依雲這個角色是我看到現在十多個小說裡面在感情路上被主角虐最慘的人 這個作品設定上女主角幾乎完全比不上她 只有中後期設定女主前生是天啟強者也覺醒能力 看討論有人很討厭戚依雲,不過也有人喜歡她 不過現在看到最後又有稍微期待的劇情了,因為除了主角以外還有別的角色也重生 還多了一點動力可以看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.170.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1594563628.A.BC3.html

07/12 22:56, 3年前 , 1F
就當笑話看了 不過最近的劇情真的是蠻無聊的 裝逼都

07/12 22:56, 3年前 , 2F
裝的很失敗

07/12 22:58, 3年前 , 3F
不過這都是其次 我比較好奇作者人生中是不是曾經暗

07/12 22:58, 3年前 , 4F
戀過班上班花被隔壁八家囧捷足先登的經歷 不然怎麼

07/12 22:58, 3年前 , 5F
會有戚依雲這種一直被虐的角色 每次有戚依雲看得都

07/12 22:59, 3年前 , 6F
想翻白眼

07/13 03:13, 3年前 , 7F
看到天啟剛出來的時候就該棄了
我剛打完這篇後才去看昨天的更新,然後我又爆炸了 1046章說她自己還沒30歲,1455章重生後說她自己已經活了100多歲 作者你到底要打臉你自己多少次? ※ 編輯: et303997 (1.161.170.180 臺灣), 07/13/2020 07:02:39

07/13 11:25, 3年前 , 8F
天啟棄+1

07/13 17:20, 3年前 , 9F
迎夏爺爺的死亡時間也是啊…重生前是結婚後三個月

07/13 17:20, 3年前 , 10F
重生後三千還不到15歲爺爺就剩半年的命…

07/13 19:02, 3年前 , 11F
迎夏爺爺死亡時間我是覺得還好