Re: [討論] 武漢肺炎這個劇本可以怎麼寫?

看板CFantasy作者時間4年前 (2020/02/26 19:48), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串9/9 (看更多)
第二章 林默回神大驚:公主系統? 你母的? 系統:共生啦幹你娘 林默無語..起身檢查自己的身體狀況,似乎回到當年大學叱吒風雲的狀態了 林默:…系統 我的新手禮包呢? 我的超能力覺醒了對吧? 系統:作夢吧你 你的身體已經被我寄生了.我需要營養還不快點把本大爺餵飽!!! 林默:啥玩意阿 ?我不是開啟系統了嗎 說好的那些新手禮包任務素質面板呢??? 系統:大爺我成功開啟共生模式 老子是主角你就是老子的肉塊懂嗎? 傻逼 林默放空著刷著牙聽一個智障在自言自語 聲音似乎從丹田處傳來的 音量不大 就是有 點兒吵…我五歲就會吹牛了─林默心想。 檢查了一下RNA干擾藥物的配方,放在冰箱冷藏庫的狂傲一號酵母菌王應該 還可以製作幾份解藥,觀察自身測試結果顯示病毒發炎能力被壓制了,代表 酵母菌王的RNA干擾機轉有作用,但是為甚麼似乎更健康了一點呢? 也許是病毒本身自帶的機制..? ….有趣…. 林默泡著泡麵看著手錶:..看來這部分有必要再多做幾次實驗 林默耳邊聽到走廊樓梯處傳來一陣雜亂的腳步聲聽得出來人數不少,不一會門 被粗暴的踢開 為首的中年軍官看到林默 表現出少許驚訝 但馬上收斂表情大聲道: 注意!!我們是直屬中央的解放軍,現在要接管整間大學 閒雜人等速速離去,後面的士兵神情嚴肅盯著林默,都有遇到反抗的心理準備了。 只見林默古井無波站在那兒一動也不動,絲毫沒有要移動的意思 軍官有些愕然 :啥情況 死老百姓 也敢在我面前裝逼????  軍官走到林默面前怒視著他 過了幾十秒 氣氛極度壓抑 空氣彷彿顫抖著 林默突然打破寂靜開口道: 剛好三分鐘 泡麵好了 YA! 軍官懷疑自己看到一個重度腦殘 國家教育出現了嚴重問題 本想大聲斥喝 但看著林默流暢的打開冰箱左手拿了半包美乃滋右手端著碗麵 從容離去的身影 但還是把話吞了回去 本斥麵香。 林默蹲在校門口看著一群軍人忙著淨空閒雜人等架設封鎖線,門口全身防護服 站崗的軍人表情就像看著死人樣的看著門口的林默 林默悠然的吃著泡麵配美乃滋,拐個彎走到了阿廣牛肉麵店 翻窗進去 看到阿廣還直挺挺的躺在那兒 我操! 救護車效率也太低了吧 那麼長時間都能開車到內蒙古了吧? 林默心想 在廚房尋找食物的林默突然一陣變異湧上心頭 心中駭然道:完了...還是壓住.. 林默開始放屁 三步一小屁 五步一大屁 菊花火力全開阿 每個讀者都能想像到林默內褲變黃的畫面 都皺起了眉頭 屋子裡的那個屁味都比阿廣還臭了 狂傲果然霸道..不能亂吃.. 我還以為我天生神力免疫放屁的副作用 ... 當年若是能解決這個放屁的後遺症 我他媽早就畢業了 ..天妒英才阿 廢言病毒: 你吃那啥玩意阿 連我都她媽想放屁了 操你媽逼阿 林默: 你以為我想阿 我就沒香菜可以加阿 我跟你說 這是不治之症 我看咱倆這輩子就這樣了 病毒:少跟大爺來這一套 讓朋友知道我找到個屁精宿主我他媽臉往哪放阿? 林默:那你展現你一下你的實力阿 你的超能不會是嘴砲吧? 病毒:.我現在還有點虛弱 不跟你個弱智吵 你去摸地上那個失敗體我想想辦法 林默: 你說阿廣阿? 他煮的牛肉麵加香菜很好吃呢 病毒:別再提他媽香菜了 聽你說夢話聽到老子都提早醒了 香菜那是人吃的東西嗎 操 林默抱起阿廣的屍體 拖進廚房 找了把順手的菜刀 看著自己肚臍 病毒:..看我幹啥呢? 操你媽 你腦子壞了吧 你想吃這玩意? 你肯老子還不肯呢 噁心!!!! 病毒: 文明點行嗎? 你只要接觸他我就有辦法了 對 摸著就行了.. 好咧.你等等阿 我來 舔個包 林默聽著病毒猥瑣的舔包聲 突然感覺阿廣輕了點 連環屁也停了 病毒:算你好狗運 這個失敗體包裡挺多資源的 專業給老子送包裹來的 我先把腸胃控制能力值提升了一些 把你菊花夾緊 你別再放他媽臭屁了 林默把房子搜了個空 找到一些米跟泡麵 拿了個小冰箱裝了點冰塊把酵母菌放了進去 剛坐下來準備泡碗麵吃 病毒: 走吧 帶你老子刷級 林默:??????? --- 上班太閒 武漢肺炎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.102.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1582717733.A.83E.html

02/27 00:31, 4年前 , 1F
繼續繼續

02/27 01:04, 4年前 , 2F
今天的網路用夠多了

02/27 09:13, 4年前 , 3F
舔包升級之旅

02/27 14:29, 4年前 , 4F
泡麵加美乃滋能吃??

02/27 15:24, 4年前 , 5F
我不行,樓下吃

02/29 08:03, 4年前 , 6F
推,作者要不要試著上架看看