[實況] 怪物被殺就會死

看板CFantasy作者 (tro)時間4年前 (2019/09/07 11:40), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/28 (看更多)
各地諸靈回歸 大概水了幾百字(? 看起來其他存在的目的也是阻止預定到來的終結 然後官方開始宣告靈氣復甦 即將到來的新時代 -- 而蘇晝周圍,聽見道人之前話語的同班同學們,都在用‘果然如此’的目光注視著他。 “我就說阿晝他那身體素質根本就他馬的不正常!正常人類誰可以在十六歲的時候連 續做二十個單手引體向上?” “假如說全校只有一個人有超凡天賦,那毫無疑問,我全部身家壓蘇晝——他這都不 算,我就不知道誰能算了!” “一切都解釋的通了,我就說這個世界上不存在能在一小時內吃四十盤牛舌二十盤牛 仔骨三十盤牛肉的人,虧我之前還在懷疑是不是我沒有開發出我胃的潛力!” “阿晝——不,晝哥,看在五年同窗的情誼上,我能當腿毛嗎?!” -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.172.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1567827640.A.2CD.html

09/07 11:48, 4年前 , 1F
腿部掛件

09/07 17:45, 4年前 , 2F
連續二十個單手引體向上我見過,那個不知道是練什麼

09/07 17:46, 4年前 , 3F
的,雙手格外的粗壯,感覺用手走路也沒問題的那種

09/07 21:03, 4年前 , 4F
小學的時候的確有同學能連拉二三十下 不過是雙手XD