討論串[實況] 怪物被殺就會死
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者st8503 (tro)時間4年前 (2019/09/07 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
各地諸靈回歸. 大概水了幾百字(?. 看起來其他存在的目的也是阻止預定到來的終結. 然後官方開始宣告靈氣復甦. 即將到來的新時代. --. 而蘇晝周圍,聽見道人之前話語的同班同學們,都在用‘果然如此’的目光注視著他。. “我就說阿晝他那身體素質根本就他馬的不正常!正常人類誰可以在十六歲的時候連續做二
(還有138個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者st8503 (tro)時間4年前 (2019/09/11 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
主角蘇晝的第一次穿越. 開場碰到一群俠客. 原本只是要問個路. 卻因為誤解而打起來. 結果就是對方被碾過. 蘇晝:搞的好像我是反派一樣 我真的是問路阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.130.31 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者skyo17時間4年前 (2019/09/12 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得還好。. 畢竟主角一開始也只是普通中二生. 不論之前的自以為能判斷善惡. 或者是中二的言論. 也符合他的心智及年齡. 在自身的世界. 不論是出於社會觀感的規範或是對於政府的忌憚. 雖有超凡之力卻不能盡情施展. 一旦到了沒有人認識的異世界. 不論是想人前顯聖或者是驗證實力. 攔人問路順便打一
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者st8503 (tro)時間4年前 (2019/10/01 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
神木世界結束. 結果最強的敵人不是最後出場的皇帝. 而是之前的國師. 不死樹最後沒砍倒. 倒是經過一番溝通後. "他們老是割我的氣根,也不保護我,就是想白嫖我的力量". --. 對於蘇晝斬殺魔帝的行為,不死樹有點高興,也有點惋惜,. 雖然對方不是那麼好的眷族,但也的確是它見過的第一個人類——. 但也
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者QWQOWO (真愛A感覺)時間4年前 (2019/10/08 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
從昨天就一直期待主角聖選測試人前顯聖裝B的高潮情節。. 今天作者還說爆更4章讓我更期待,. 結果前三章全部都是水,不看也沒差,只有第四章才是重點而且還卡在關鍵時刻。. 到底這樣爆更有什麼意思啊(氣). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.6.180 (臺灣)