[實況] 先砍一刀

看板CFantasy作者 (歸來舊茶)時間5年前 (2019/04/11 00:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
鬼哭若無其事的點了點頭,在大郎身邊盤膝坐下,低聲問道:“大郎,好些了嗎?” “好些了。”大郎甕聲甕氣的說:“我身體健壯,些許小病不礙事。” 鬼哭搖頭: “咱們習武之人,就怕生病,一個不好就是大病,小心些為好,走,咱們去領些丹藥。” 說完,給大郎使了個眼色,大郎只好點頭道:“是!” 兩人站了起來,南宮的聲音從從旁邊傳來:“怎麼剛回來就又要出去?” “大郎不是生病了嗎?”鬼哭拍了拍大郎的肩膀:“帶他去看一下,領些丹藥。” “不必去了。”採薇說道:“他的病就交給小小寶吧,我吩咐過小小寶了, 再等一會兒小小寶就能結出治病的果子了。” “那好。”鬼哭和大郎重新坐下,鬼哭低聲問道:“她們剛才究竟做了什麼?” 大郎目光找兩個女人瞟了過去,鬼哭看得分明,一滴汗珠從他的額角滴落, 忍不住繼續追問:“她們究竟做了什麼?” “師傅,你已經猜到了吧。”大郎深吸了一口氣,努力的壓低聲音: “師娘她們把大嘴的嘴給縫上了。” “嘶!”鬼哭倒抽一口涼氣,扭頭看去。 兩個女人如今親如閨蜜,而她們交談的聲音清晰的傳入了鬼哭的耳中。 “唉呀,你家男人發現了呢,就是不知會不會影響姐姐在鬼大哥心中的形象。” 當然不會。”南宮低下頭來,臉頰微紅,好似嬌羞: “畢竟,提出這個提議的,是妹妹,妹妹如此對待大嘴, 不知道你家大哥會不會有異議。” “唉呀,姐姐好狡猾,明明姐姐和我想的一樣,只是我先提出來而已, 不然姐姐為什麼答應的如此乾脆?” 兩個女人一邊言笑晏晏,似乎親如姐妹,嘴裡卻明槍暗箭,手中也不停, 拿出針線,一人拽著大嘴的一頭,一針紮了下去。 . . . . . “師兄。”鬼哭拱手道:“我決定去接那個任務。” “你真的決定了?”周長老神情複雜的問:“你捨得自家的美嬌娘?” “如今北風已至,萬法凋零,天地大劫序幕已被拉開,眾生百姓苦難才剛剛開始, 我又如何能置身事外,只當奮盡全力,力挽狂瀾。”鬼哭神色肅穆,正義凜然。 “好!”周長老一拍大腿:“鬼哭,我果然沒看錯你!你當真是個英雄。” ------------------------------------------------------------------------- 想起一則笑話: "為什麼妳要這份工作?" "因為我婆婆。" "請解釋?" "我討厭我婆婆,工作對我而言,是一個合理離開家裡的理由" --   ……連續五夜夜觀帝霸,見帝霸之鬼斧神工,五夜各有所得,故創五夜道。然帝霸豈 是池中物,人力終究窮盡時;爾後欲入三仙界之際,竟險傷於千層天雷所形成之刃海。為 提醒後人,遂立牌:「三仙界,千層刃」。誰知後人竟看成「三仙界,不層刃」,再經口 語相傳後竟成「三仙界,不承認」…… 以上內容擷錄自 你所不知道的帝霸:傳說中的第十一界真的存在嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.118.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1554912962.A.5EE.html

04/11 00:33, 5年前 , 1F
是我放置太久了嗎?怎麼覺得畫風變了!

04/11 01:05, 5年前 , 2F
後面鬼哭解決了地獄的問題,死了不會再被地獄抓回

04/11 01:05, 5年前 , 3F
去,氣氛上就比較輕鬆。

04/11 01:57, 5年前 , 4F
目前是過渡期,新BOSS還沒出現,所以比較輕鬆