Re: [討論] 突然討厭東方龍

看板CFantasy作者 (歸來舊茶)時間5年前 (2019/04/07 22:07), 5年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《Chihweifu (Fuwei)》之銘言: : ※ 引述《Chihweifu (Fuwei)》之銘言: : : 最近看狂蟒之災, : : 主角重生為蛇的故事, : : 我蠻喜歡蛇的 (也有養一條蛇當寵物 : : 看著看著 : : 主角說他的目的是進化為龍... : : 看到這我突然不能接受了, : : 蛇好好的幹嘛化龍! : : 龍有鱷嘴、鹿角、獅毛、鷹爪... : : 簡直就是雜種 (愛龍人士勿炮 : : 最雜的‘血脈’了沒有之一 : : 我覺得我快棄了 : : 毒點還有: : : 中國人素質強化 : : 主角對中國人耐心+10 : : 基因概念不正確 : 我想到如何才能說的通了! : 很久很久以前有一隻大神‘龍’ : 非常強大, : 掛了之後, : 龍嘴長成鱷魚, : 龍毛長成獅子, : 龍爪長成老鷹, : 龍身長成蛇... : 龍為萬(動)物之祖!! : ————————參考自「夸父」 : 大家能接受為了變強而‘進化’為另一個物種嗎? : (通常是返祖) : 蛇的進化路徑: : 蛇-蛟-龍 : 人的進化路徑: : 人-猿人-猿... : 好像那裡怪怪的XDD 版友 解鈴還需繫鈴人 別人說什麼是別人的事, 你不需要強迫自己配合別人認知。 如果你真的不喜歡蛇變龍, 覺得那是由純變雜, 那又何妨? 如果你真的能接受蛇能成龍, 那又何需發文詢求他人意見? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.174.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1554646034.A.A89.html

04/07 22:08, 5年前 , 1F
你著想了
短短四個字就表達全篇的意思,高人啊

04/07 22:19, 5年前 , 2F
無聊,你不會寄站內信嗎? 也是來秀存在感?
耶~這也不是什麼需要保密之事,是回文或站內信又有差呢?

04/07 22:25, 5年前 , 3F
我覺得這一串恐怕跟蠱真人那一串一樣危險XDDD
嘛,其實只要不人身攻擊,就事論事,是不必擔心危險性的。 至於本文話題是否與小說有關,也不用緊張,版主自會拿捏。

04/07 22:37, 5年前 , 4F
雞排不切不要辣
上次才跟一個飲料店老闆在哈啦, 他抱怨 "現在飲料店不是不能免費附袋子嗎, 可是像我們這種賣飲料+炸物的, 竟然連雞排都不能附袋子, 然後隔壁的雞排攤爽爽附!" 雞排難為啊~ ※ 編輯: kalen123 (118.168.174.16), 04/07/2019 22:49:00