討論串[討論] 突然討厭東方龍
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 100→)留言159則,0人參與, 5年前最新作者Chihweifu (Fuwei)時間5年前 (2019/04/07 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近看狂蟒之災,. 主角重生為蛇的故事,. 我蠻喜歡蛇的 (也有養一條蛇當寵物. 看著看著. 主角說他的目的是進化為龍.... 看到這我突然不能接受了,. 蛇好好的幹嘛化龍!. 龍有鱷嘴、鹿角、獅毛、鷹爪.... 簡直就是雜種 (愛龍人士勿炮. 最雜的‘血脈’了沒有之一. 我覺得我快棄了. 毒點還有

推噓22(22推 0噓 27→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者sheo99 (蜂蜜芥末醬)時間5年前 (2019/04/07 12:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我的角度來說的話. 應該說常見的都是各種鱗族都是化龍. 就因為這樣反而太套路. 好好的當蛇練上去壓制那些龍不好嗎?. 練成個修蛇然後口吞萬物. 或是走多頭路線像是相柳、八岐大蛇、Hydra這類. 走這種上古兇獸、大妖,我覺得比起常見的化龍好一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有453個字)

推噓14(14推 0噓 135→)留言149則,0人參與, 5年前最新作者victor831009 (SC肥炎)時間5年前 (2019/04/07 14:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近看老高的影片 分享一個蠻有意思的觀點. 老高一系列的影片看下來 所謂的神或上帝 可能就是外星人 而有很多不同的外星人 像是灰人 蜥蜴人 等等. 最新的影片講到的是一個世界上唯一一本有魔鬼的聖經 這本聖經融合了新舊約 傳說中是一天之內 犯錯的修士與魔鬼交易 在魔鬼的幫助下寫完 因此其中一頁畫著魔鬼
(還有4221個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Chihweifu (Fuwei)時間5年前 (2019/04/07 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想到如何才能說的通了!. 很久很久以前有一隻大神‘龍’. 非常強大,. 掛了之後,. 龍嘴長成鱷魚,. 龍毛長成獅子,. 龍爪長成老鷹,. 龍身長成蛇.... 龍為萬(動)物之祖!!. ————————參考自「夸父」. 大家能接受為了變強而‘進化’為另一個物種嗎?. (通常是返祖). 蛇的進化路徑
(還有3個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者mygod9248 (smking)時間5年前 (2019/04/07 19:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對啊幹嘛好好的要化龍?. 主角明明原本是人. 為什麼目標不是化人. 先來個人首蛇身,致敬女媧. 在化掉蛇尾,長出雙腿完成人身. 重新作人不好嗎?. 傻傻的去作龍幹嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.97.77. 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁