Re: [實況] 原來我是妖二代

看板CFantasy作者 (嗨。)時間5年前 (2019/01/10 19:24), 5年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串5/24 (看更多)
李羨魚心裡一沉,他僵硬的扭過頭,看向房門口,儘管這個時候,仍然沒有把冰渣子的胖 次放下。 門口站著的不是別人,是他舔了二十年的姐姐。 冰渣子面無表情的看著這一幕,姐弟倆對視片刻,她一臉嫌棄的說: 「終於忍不住再次對我的內衣出手了。」 「對不起,主要是姐姐的內衣讓我欲罷不能。」 「我不介意鬼畜弟弟拿我內衣做奇怪的事。」 李羨魚緊緊拽住胖次,視死如歸:「說吧,這次準備讓我怎麼舔。」 「你這樣的小奴才,只配舔我鞋背。」 「這是我的榮幸,但如果能脫掉鞋子,讓我品嚐姐姐的小腳丫,將不勝感激。」 高手過招,招招致命。 ============ 致你老濕啦XDDD 讓我想起了蘇荊跟蘇蘿 說起來那條胖次應該跟海澤王幹走的內衣是成套的吧? 聞香識女人的鹹魚大大說不定就這樣認出姐姐大人啦XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.180.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1547119486.A.1B2.html

01/10 20:19, 5年前 , 1F
後面那一段協議還以為有甚麼密語 結果竟然沒有
※ 編輯: sch1508 (49.216.180.227), 01/10/2019 20:24:57

01/10 23:35, 5年前 , 2F
這段作者寫得很好 雖然沒直接證據 但兩人已心照不宣

01/10 23:46, 5年前 , 3F
不可能成套吧沒道理兩個會分開放