討論串[實況] 原來我是妖二代
共 24 篇文章

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者sch1508 (嗨。)時間5年前 (2018/12/12 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
「那我們再聊聊剛才的問題,陳家主說了,世上任何東西都有價格,」李羨魚拍了拍胸膛:「我這身秘密也可以賣,但我想各位出不起那個錢,世俗的金錢毫無意義。」. 「你打算怎麼賣?」. 「你們還記得我李家的第三代傳人吧,就是被你們囚禁起來當rbq的那位。」. 趙家家主尷尬的笑道:「好端端的怎麼說起這事兒,都是陳
(還有362個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者sch1508 (嗨。)時間5年前 (2018/12/22 20:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「有些人,隻手遮天了八十年,顛倒黑白了八十年,他們用沾滿鮮血的雙手扭曲真相,歪曲歷史。背地裡做著喪盡天良的事,表面卻光鮮亮麗,受人稱頌,受人膜拜。」. 「可我偏偏就要讓他知道,邪,永遠壓不住正。那些被深埋在歷史中的冤屈,那些被黑暗遮擋的鮮血,那麼含恨而死的人,哪怕過去百年千年,但總有一天,會有不願意
(還有140個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者sch1508 (嗨。)時間5年前 (2019/01/06 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
空中傳來冷哼聲:. 「小妹子,寶澤的人你也敢抓,怕是沒把我海澤王放在眼裡。」. ===================. 海澤王!!. 糟了糟了. 大佬要親自下場懟姐姐了. 同樣是無可救藥的變態姐控. 鹹魚究竟該怎麼辦呢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者sch1508 (嗨。)時間5年前 (2019/01/07 20:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
李羨魚試探道:「你就是活在台詞裡的大老闆?」. 秦澤笑了笑:「不,我活在404的邊緣。」. 李羨魚看了他一眼,心說你特麼不是秦教授的兒子麼,你特麼不是大明星麼。你怎麼跟血裔界扯上關係了。你不好好寫歌你來血裔界湊什麼熱鬧。. =====================. 既然知道就不要一直浪啊XDDD
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者sch1508 (嗨。)時間5年前 (2019/01/10 19:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
李羨魚心裡一沉,他僵硬的扭過頭,看向房門口,儘管這個時候,仍然沒有把冰渣子的胖次放下。. 門口站著的不是別人,是他舔了二十年的姐姐。. 冰渣子面無表情的看著這一幕,姐弟倆對視片刻,她一臉嫌棄的說:. 「終於忍不住再次對我的內衣出手了。」. 「對不起,主要是姐姐的內衣讓我欲罷不能。」. 「我不介意鬼畜
(還有218個字)