Re: [嘗毒] 尊上-九哼

看板CFantasy作者 (地球太可怕我要回火星)時間6年前 (2018/03/27 07:24), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《AddictoBear (我愛睡)》之銘言: : 這幾日看了不少 不得不說男主就是個人渣 : 縱然那些女人可能是因為因果而糾纏上 : 那也就算了  : 畢竟其實男主他媽的根本就不在意那些女人 : 明知道自己根本不會負任何責任 卻依舊要撩那些女人 : 我才剛看到大荒界 好吧 又開始在這邊積八 : 男主這不是在撩千鳥嗎? : 讓蘇仙子等 然後回來了又不去找 能不能遇到就看緣 : 這擺明了跟蘇仙子肯定沒什麼好結果 : 為什麼這麼說? : 畢竟作者前面也講明了 這本書"沒有女主" : 那前面幹嘛又要接受蘇仙子? 幹嘛偷看人洗澡 把人都摸光了? : 最後那算不算接受了蘇仙子的感情?  : 這樣就算了 每換個地方 幹嘛要又撩這麼多女人? : 等人家愛上了 然後就沒有然後了 : 不想接受 不想要責任 那當初就拒絕啊 : 最後在表現得男主很無奈委屈一樣 : 估計也就是作者想把男主寫成人渣 : 說男主重情重義 在這方面卻又這樣表現 : 媽咧個機八 那還不如直接強姦又放生 當個徹徹底底的人渣算了 : 看這本書的就自己注意 作者真的不會讓這本書有任何女主 : 但不代表這本書就是和尚文 沒有感情 (算是和尚 因為都沒%% : 當你以為有感情的時候 主角說走就走 說放生就放生 : 只要知道 男主絕對不會負任何的責任 也不會跟任何一個女人在一起 : 重要的是 男主也不會跟那些女人說清楚講明白 : 哪怕男主知道自己也是個負心人 又是個人渣 然後又會內疚 : 然後就這樣 就沒有然後了 等那些女人自己死心自己走 : 然後又繼續撩其他女人 : 這本書不只裝逼 還有這一堆白癡的感情破事 : 我不知道我該不該繼續追下去 目前已經毒發 主要有兩點 重複又重複的水 尤其是os不分敵我 我方總歸一句,你不可能是古天狼 每個活著的每出場一次就OS一次,內容幾乎都一樣 敵方除了你不可能是古天狼外再多一個 就算你是古天狼也一樣 也是每個活著的每出場一次就要os一次 以至於主角每次打架之前一定要os個好幾章,就連直接跳過都跳到煩死了 第二跟大家一樣是感情線 不過我因為大概能了解那種撩妹又不負責的想法 所以原因在於因果線上,寫的太模糊了,又每個人都一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.102.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1522106693.A.26F.html

03/27 07:37, 6年前 , 1F
或者說所有人都在糾結因果 覺得這一切都是安排好的

03/27 07:39, 6年前 , 2F
他們都不知道這到底是不是情 還是 被人下套

03/27 08:31, 6年前 , 3F
看小說常用"跳過" 好像比較容易毒發,反過來講

03/27 08:43, 6年前 , 4F
那些是你的毒點(跳過的內容) 屬性不合 何必硬啃呢!?

03/27 10:30, 6年前 , 5F
我都說毒發啦! 因為爽點寫的也都差不多所以就連爽

03/27 10:30, 6年前 , 6F
點都沒用了!

03/27 12:32, 6年前 , 7F
抱歉! 詞不達意 忽略我的第二段話吧

03/27 22:02, 6年前 , 8F
作者前作的天巫也是這套路 看得有點膩

03/29 09:33, 6年前 , 9F
對我來說九哼的爽點大概只有 忍無可忍 一起踩爆

03/30 00:54, 6年前 , 10F
九哼的書就是在主角開殺那刻很爽而已…我都跳著看