討論串[嘗毒] 尊上-九哼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者meblessme (地球太可怕我要回火星)時間6年前 (2018/03/23 23:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://m.qidian.com/book/3648908. 起點傳送. 書名:尊上. 作者:九哼. 類型:玄幻. 更新狀態:未完. 章節數:1869. 字數:400萬. 感想:從開頭看完全是劇毒啊啊啊. 雖說是老怪復生,差不多天下無敵,但是因為浩劫剛過,萬物復甦,所以資源豐富,新人天資也好
(還有475個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者meblessme (地球太可怕我要回火星)時間6年前 (2018/03/24 22:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
扣除掉一堆不埋棺材不掉淚的白目炮灰,沒錯,就是炮灰,. 這真的是很好看啊!. 作者原話:. 920說兩句. 大西北這段劇情終于完結了……. 該寫的的都寫了,該鋪墊的都鋪墊了……. 下面,古大爺將進入神州大地……繼續賣騷裝逼。. 下面回答几個詢問次數比較多的問題。. 很多人經常問我,這書几個女主,誰是
(還有533個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者AddictoBear (我愛睡)時間6年前 (2018/03/26 20:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這幾日看了不少 不得不說男主就是個人渣. 縱然那些女人可能是因為因果而糾纏上. 那也就算了. 畢竟其實男主他媽的根本就不在意那些女人. 明知道自己根本不會負任何責任 卻依舊要撩那些女人. 我才剛看到大荒界 好吧 又開始在這邊積八. 男主這不是在撩千鳥嗎?. 讓蘇仙子等 然後回來了又不去找 能不能遇到
(還有898個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者meblessme (地球太可怕我要回火星)時間6年前 (2018/03/27 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
目前已經毒發. 主要有兩點. 重複又重複的水. 尤其是os不分敵我. 我方總歸一句,你不可能是古天狼. 每個活著的每出場一次就OS一次,內容幾乎都一樣. 敵方除了你不可能是古天狼外再多一個 就算你是古天狼也一樣. 也是每個活著的每出場一次就要os一次. 以至於主角每次打架之前一定要os個好幾章,就連
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁