[推薦] 科技大仙宗

看板CFantasy作者 (我愛睡)時間6年前 (2017/09/15 01:28), 6年前編輯推噓11(1107)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
書名:科技大仙宗 字數:228萬(連載中) 簡介: 在一縷殘魂的忽悠下,滿懷希望的葉贊,來到了這個修仙文明的世界。 然而,以為能夠罩著自己的大仙宗,如今只是誰都能來欺負的落魄宗門。 那縷自稱道祖的殘魂,也找不到了重塑肉身的精血。 “好在,我還有科技!” 想要歷練? SO EASY!只要開個網游。 想做天才? SO EASY!只要得到天才的基因。 想要一覽天下? SO EASY!只要放個衛星。 煉丹,煉器,符籙,陣法,在科技的輔助下,一切都是那麼的SO EASY! 科技不是萬能的,但科技讓生活更美好,於是葉贊在不美好的仇人家裡,種起了一朵朵的 蘑菇。 科技可以強國,科技也可以強宗,看一個落魄宗門,在葉讚的經營下,如何成為一個科技 大仙宗。 心得: 這本書我也追了很久     屬於跟異界那些事兒這本一樣 平常必追的書     這本也算是種田類型的  不過…      過…          … 這書很爽! 所以很毒 非常毒 真‧他媽毒 但是沒有無腦裝逼打臉的情節 是有主線的! 是可以看的!! 主角是從科技世界過來的 跟著曾經甚屌後來落魄的宗門老祖一起來的 然後使用黑科技讓宗門一步步崛起的故事 主角因為是跟著老祖一起回來的 所以充當老祖弟子 豬腳在宗門內輩份非常大 唔...大概就是大你五百萬那麼大      黑科技的部分 大概就是: 克隆天才啦 斷肢重生啦 丟核子彈啦 用次元技術開發空間啦 什麼我不是很懂的演算啦 開發手機網路電影鐵路啦 靈穀基因培育有的沒的 (孟山都的邪惡!) 雖然外掛開很大 卻也沒分分鐘吊打修真界 只能說 這種爽之又爽 不虐主 有劇情 又不徹底淪為白癡腦殘的爽書可不多 不過成績倒是沒有多好 喜歡異界那些事兒這本書的 應該也許或許可能也會喜歡這本 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 神農谷 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1505410109.A.56A.html

09/15 01:52, , 1F
請問毒點是??
就本版來說 外掛開這麼大 太yy 就是毒

09/15 03:05, , 2F
本來以為蛇變人後會是后宮 結果居然是女兒
誰說女兒就... 沒事

09/15 05:00, , 3F
是來自神農谷的朋友啊 :)
見過長老

09/15 08:58, , 4F
有次元技術還要鐵路幹嘛 最少也搞個飛機吧
當然都有 開發鐵路是為了給凡人 因為這樣有功德

09/15 09:49, , 5F
唉,看樓上道友就知道出身名門正派,像我等貧窮散修

09/15 09:51, , 6F
沒靈石買飛劍只能靠雙腳或攢錢坐傳送陣啊

09/15 10:12, , 7F
小弟以毒入道 怎可錯過 多謝推薦
吃 都吃!

09/15 10:37, , 8F
科技混雜修仙是貧道的毒點 Pass
這類的其實算很少

09/15 11:06, , 9F
這部有點意思~不過主角真的太強了XD
這樣才好啊 但其實也還好

09/15 17:45, , 10F
這位道友發文都是自稱毒書。真不愧這個if
嘿嘿

09/15 18:53, , 11F
看前面介紹就覺得好毒....
很正常~ 對我來說 要找到符合我爽度標準的書 其實非常少

09/15 19:26, , 12F
這本記得剛出我有追耶 忘了是養書還是虐主才不看

09/15 19:26, , 13F
有虐主嗎? 跟主角有聊過兩句話的人被殺就算虐主
肯定沒虐主 我看過最虐的是一世之尊 還看不完 我從不看虐主 甚至整本都被追殺的我就不想看了 什麼兩句話 虐主o_o?

09/15 20:15, , 14F
樓上,這哪來的因果關係啊………

09/15 20:45, , 15F
這篇前面有點好笑 新合金的番號是A片番號XDDDD
這我倒是沒有去注意

09/15 21:04, , 16F
像爽版的大器宗嗎???

09/15 21:25, , 17F
這部就甚麼都用萬用科技解 大器宗還要自己悟道
大器宗比較平淡~ 但也是慢慢往科學走 不過還是比較修仙 這本就如道友所說 都是用黑科技 ※ 編輯: AddictoBear (59.126.247.2), 09/15/2017 22:35:09

09/19 19:57, , 18F
這本真是毒品,又毒又爽,主角就到處打臉跨級挑戰