Re: [實況] 修真聊天群

看板CFantasy作者 (淺草一郎(假名))時間7年前 (2017/06/29 06:30), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 15人參與, 最新討論串286/1103 (看更多)
“好了,出發吧。”荔枝仙子伸出手,將豆豆抱了起來。 “荔枝姐姐,我自己能走。”羽柔子道。 荔枝仙子:“今天就由我來抱著你吧,等你娶……不對,是嫁人後,未來我再想抱抱 你都不容易了。” 今天,【三十三獸神宗唯一傳人'浮生仙子'將迎娶黃山真君'獨子'豆豆】的消息,已 經傳遍開來。 '九洲一號群'的道友恍然大悟,豆豆要嫁的原來不是犬爺,而是犬妹子。 羽柔子:“有道理。” 然後,她順從本能,用腦袋在荔枝仙子的胸前拱了拱。 “荔枝姐姐好有料,比我想像的還有料。”羽柔子道。 宋書航:“……” ===================================================================== “再見,荔枝姐姐。”羽柔子道。 同時,她在意識海中對宋書航、蘇氏阿十六道:【宋前輩,阿十六,你們感覺到了沒有?荔枝姐姐胸前變的有料啦。明明以前我看到她的照片,都感覺她的胸前沒那啥來著。】 宋書航:【……】這個話題,他怎麼接口? 蘇氏阿十六:【是二次發育,隨著女修境界的提高,身體總會一點點發育的。不僅是 荔枝仙子,其他女修也都一樣的。】 羽柔子:【原來如此。】 宋書航:【這話羽柔子你腦子裡想想就好,千萬別當著荔枝仙子的面說。】 ======================================================================= 這時,虛空中突然有一張大網當頭罩下,罩向那支迎親隊。同時,又有一片陰影憑空出 現,將黃金高台籠罩。 週離發出大笑:“哈哈哈,獨孤白,綠棗道人,白刃劍客,落英仙子,你們還是忍不 住出手了啊。”可惜他早有準備,不能讓這幾個傢伙破壞了豆豆的婚禮! 與此同時。 躲避在的獨孤白一臉懵逼,出手的不是他們啊! ----------------------------------------------------------------------- 松鼠藥丸啊,未來會被荔枝馬麻大車輪伺候嗎? 另外又多了一組搶親者,不會是還沒正式出場的貓妖楚楚吧,因前面有出現貓圈.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.156.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1498689023.A.B3D.html

06/29 07:33, , 1F
修羅場

06/29 07:41, , 2F
結婚篇目前為止好亂好無聊,獸神宗都拿出來,在釣魚?

06/29 08:07, , 3F
看起來是假鬧劇真主線....

06/29 08:12, , 4F
亮點是"獨子" 這難道就是人犬__ 阿 我不要拍電影別抓我

06/29 08:35, , 5F
應該是在釣魚

06/29 09:10, , 6F
33獸的重點完全被忽略.....

06/29 10:38, , 7F
結婚篇的重點不是作死嗎?

06/29 12:32, , 8F
這本書每篇都在作死吧

06/29 12:34, , 9F
結婚篇重點就是結婚啊,其它都是順便的

06/29 12:36, , 10F
應該是獸神宗的主線劇情吧,黃山很故意阿XD

06/29 19:41, , 11F
有人有發現「獨子」這個詞了,該不會黃山真君是……

06/29 20:07, , 12F
蘇氏阿十六:是二次發育 ←笑死

06/29 22:22, , 13F
所以十六前幾篇說她也再發育了,書航有看出來嗎?

06/30 01:31, , 14F
很多女藝人也會二次發育,不一定要修真

06/30 04:48, , 15F
貓圈不是滅鳳被繩子圈住嗎?貓科的神秘習性

06/30 11:39, , 16F
黃山真君是犬妖?!