Re: [實況] 修真聊天群

看板CFantasy作者 (文思艾倫)時間8年前 (2016/01/04 22:23), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/1103 (看更多)
最近回家這段劇情作者寫的真的有夠好笑 前幾天飆拖拉機的那段劇情也寫得很生動XD *********** 宋書航暗松了口氣——等下啊,老媽手裡拿著寶刀霸碎……臥艸,蔥精,不會出事了吧?      他咽了口口水:“媽,那株蔥苗現在,還在嗎?”      “哦,被我切掉了。我用菜刀怎麼都切不了它,於是便想起你這柄‘裝飾刀’來了。 然後拿著這柄刀試著去切了切,老順利了。幾刀下去就將它切成蔥片了,你這刀老好使了 。”宋媽媽笑道。      宋書航頓時傻眼了:“那,蔥片呢?”      “做成蔥爆羊肉了啊,說起來你那新品種的蔥苗真的很有趣。明明是刀都砍不傷的, 但被切掉後,在油裡過一過,輕輕一炒很快就炒熟了。味道也特香,一會兒你去嘗嘗,那 盤蔥爆羊肉真是我的得意之作啊。”宋媽媽得意洋洋道。 *********** 宋書航飛快的跑到廚房,很快他就發現了蔥精的‘蔥根’。      上面泛著濃郁的蔥精氣息。      “喂,還活著呢?”宋書航輕聲問道。      但是,蔥精沒有回答,只是蔥根稍稍抖動了一下。      看樣子暫時還沒死……      宋書航暗暗松了口氣,他將蔥根撿起收好。然後,他目光落到了邊上那盤宋媽媽得意 之作‘蔥爆羊肉’身上。      三百年蔥精炒羊肉啊——這玩意,是大補呢?還是會吃死人啊?      想了想後,他掏出手機,飛快登上‘九洲一號群’。      書山壓力大:“前輩們,我的一株三百年蔥精被我媽切了炒羊肉了……蔥精只剩下一 截根部了,還能不能活過來?另外,三百年蔥精炒羊肉,吃下去會死人嗎?在線等,挺急 的!” ********** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.166.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1451917425.A.110.html

01/04 22:25, , 1F
XDDDD

01/04 22:47, , 2F
最後還是吃了XDD

01/04 23:40, , 3F
感覺跟異常生物有的拼,來去看看

01/04 23:49, , 4F
這部真的滿好笑的~ 我也是最近剛開始追

01/04 23:54, , 5F
有點瘦 但很有趣

01/04 23:57, , 6F
光看前兩章我就笑到不行了XDD