討論串[實況] 修真聊天群
共 1103 篇文章

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者Starwindd (原PO大叔)時間8年前 (2015/12/05 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
之前出現,戲份還不少的洋和尚.....居然其實是道士 XDDD. 主角終於又開始練功了,講真的這部作品常常忘了是修真作品,每天. 都在其帶著看吐槽的部分。. 「君子萬里行」....這是主角以後會滿地跑的前兆嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.204.251.

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者Starwindd (原PO大叔)時間8年前 (2015/12/20 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
白尊者開始飆直升機了。想像那個. 畫面還真的很爆笑.... 雖然沒什麼主線,文筆也普普通通. ,但是每天看幾個笑點變成最近最. 期待的事。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.204.231.90. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Starwindd (原PO大叔)時間8年前 (2015/12/30 15:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這段也太歡樂了,笑得肚子好痛.... 這部作品的修真真的不是重點,滿滿的吐槽才是。. *******. 然後,宋爸爸掀開了雕像上的布罩,露出了裡面一尊精致的雕像。. 那是個身材纖細的文學少女,保持著靜坐姿態,在她的膝蓋上放著一本翻開的書本。文學少女的頭顱微微抬起,在她的另一只手掌上,托著一只展翅欲飛
(還有95個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者vincealan (文思艾倫)時間8年前 (2016/01/04 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近回家這段劇情作者寫的真的有夠好笑. 前幾天飆拖拉機的那段劇情也寫得很生動XD. ***********. 宋書航暗松了口氣——等下啊,老媽手裡拿著寶刀霸碎……臥艸,蔥精,不會出事了吧?. 他咽了口口水:“媽,那株蔥苗現在,還在嗎?”. “哦,被我切掉了。我用菜刀怎麼都切不了它,於是便想起你這柄‘
(還有480個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Starwindd (原PO大叔)時間8年前 (2016/01/05 05:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
傻蔥出場那段超級精彩的啊!想到一根蔥在風中扭動的樣子就. 很歡樂。還有後來主角一直彎著腰.... (要不是因為看白尊者看多了,大概真的要「來吧,少年,X個爽吧」了...). 不過這次的因果線部分挺有趣的,看起來又拉到那個一再提到的島嶼了?. ***. 蔥娘咬牙,施展了壓底絕技——漂亮女妖絕技之魅力色
(還有368個字)