Re: [實況] 修真聊天群

看板CFantasy作者 (菲利浦)時間7年前 (2017/01/27 09:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串124/1103 (看更多)
※ 引述《nasan7957 (阿宗)》之銘言: : 正當他說話間,突然他身前有一道空間裂隙出現。 :   隨後,一個黑黝黝的炮口從空間裂隙中出現。 :   陰森森的炮口,就這樣對準宋書航的腦袋。 :   炮身上,閃爍著一枚枚符文。每一枚符文中,都蘊含著毀滅般的力量。 :   宋書航嚥了口口水。 : —------------------------------------- : 現代化武器天劫來啦啦啦啦啦啦! : 還會搞偷襲。 會不會有狙擊啊 : 或是宇宙對地武器! 小白兔攜炮登場, 松鼠航你的武器存量夠嗎? "白前輩......"宋書航張了張嘴, 正準備將這東西是獸糧的事實告訴對方, 但他看到白前輩two一枚接一枚。吃的特別香,突然不知道要怎麼開口了。 -------------- 小白兔: 就決定是你了! 一寸邪龍! (丟 我看靈獸訓練家大概又要多一位玩家了 另外, 我說那個偷渡過來的倉鼠不要做死啊。 你變成松鼠航等一會兒下樓, 葉思/白尊者一看就曝光啦wwwwwwww 一種倉鼠藥丸的感覺。 --

09/29 15:15,
大衍之數五十,其用四十有九. 這是易傳裡的東西,教人怎麼用
09/29 15:15

09/29 15:15,
筮草進行占卜
09/29 15:15

09/29 15:22,
18:銅人陣、降龍掌...
09/29 15:22

09/29 15:24,
24生肖 24節氣
09/29 15:24

09/29 15:33,
24生肖是那招啊 XDDDDD
09/29 15:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.211.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1485479316.A.034.html

01/27 10:01, , 1F
兩個白前輩要見面了嗎ㄖ

01/27 11:22, , 2F
作者喜歡賣關子 每次劇情有重大進展的機會 都要拖個幾章

01/27 11:23, , 3F
之前赤霄子、白兔和金屬球都是這樣

01/28 13:59, , 4F
白兔早就是訓練師了啊,用拳頭收服各種寵物