Re: [實況] 修真聊天群

看板CFantasy作者 (crazybox)時間7年前 (2016/12/05 00:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串95/1103 (看更多)
宋書航想了想,然後,他轉過頭來望向白尊者:「白前輩,你覺的我將『金剛君子刀』的 道號賜給小彩,妥嗎?」   「自己的事情,自己決定。」白尊者頭也不抬的回道。   「我這不是自己拿不定主意嘛,東方六前輩講起來很嚴重的樣子,但我又感覺將道號 賜給小彩是極好的事。所以,我想問問白前輩您的意見。」宋書航道。   小彩頓時緊張起來……也不知道這位白尊者會怎麼回答呢?她能不能得到『金剛君子 刀』這個道號,就看這位白前輩了啊!   「好吧。」白尊者放下小符寶,然後取出一枚硬幣道:「你選正面還是反面?」   「正面吧!」宋書航道-正面,他就將道號賜下!   白尊者點了點頭,伸手一拋,叮硬幣落他手中。然後他將手中的硬幣遞給宋書航觀看 。   是正面。   天意如此啊!   宋書航滿意的點了點頭,轉過來身,再次嚴肅的對雀妖小彩道:「小彩,再來一次。 今天,師父賜你一個道號金剛君子刀!」   雀妖小彩又一臉懵逼。   就這樣?這麼重要的事情,就通過拋硬幣的方式來決定?   師父,會不會有些不夠莊重啊?   不過,小彩又馬上反應過來不管如何,這個寶貴的『金剛君子刀』道號,已經屬於她 了! — 真的快笑死了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.204.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1480867927.A.9A5.html

12/05 00:41, , 1F
隆胸啦~~

12/05 01:27, , 2F
隆胸真的笑歪

12/05 12:33, , 3F
白前輩就代表天意啊XDDDS