Re: [實況] 修真聊天群

看板CFantasy作者時間7年前 (2016/10/20 10:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串88/1103 (看更多)
念完後,小和尚睜開眼睛,四處打量起來。 接下來,就看佛祖和白前輩,哪個更靈驗了。 .... .... .... .... 果然,相比起佛祖來,還是白前輩更可靠。 佛祖您好,佛祖再見~~~從今天起,我改換信仰啦。 小和尚揉了揉自己的臉,然後盡量掩去自己臉上的激動之色。 ***************************** 襪靠!! 還可以這樣許願的喔!? 尼瑪啊~佛祖就這樣給拋棄了....你家方丈在你背後很火啊 小和尚 ***************************** 恆火心好累想退休:黃山你把我加錯群了吧? 黃山心好累好想退休:沒錯,這就是你想加的那個群。 我說,把三浪退了吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.147.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1476931021.A.336.html

10/20 10:39, , 1F
這部的賣點就是看前輩高人的另一面啊XD

10/20 11:43, , 2F
佛祖你好 佛祖再見 白前輩我來惹~~~~

10/20 16:22, , 3F
XDDDDDDDDD

10/20 18:08, , 4F
白前輩信仰+1

10/20 21:59, , 5F
白前輩嫁我+1

10/20 23:05, , 6F
樓上的道友...一路好走阿