Re: [實況] 邪神旌旗

看板CFantasy作者 (【林】)時間8年前 (2016/06/27 00:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
他得意地大笑,一揮觸手,便召喚出了他最新創造的神使。 「來,給大家打個招呼吧!」 「喔!」 定睛看去,只見那神使外表看來如同一個中等身材的少女,白衣白發,眉目清秀。她穿 著黑褲子黑披風,手持黑木法杖,總的來說其實倒也挺正常的,奇怪的是頭上戴著一個 巨大的黑帽子,帽子的形狀無比怪異,活像一只有著巨大嘴巴的圓頭大魚。 ---------- 「剛才你施展出了多大的力量?」他并沒有因為吃了點虧而生氣,好奇地向那神使問道。 「喔。」 「……我聽不懂你這話的意思啊,能說點別的嗎?」 「喔。」 萊昂深深地嘆了口氣,轉頭看向隋雄:「陛下,她該不會只會說‘喔’吧?」 「這個‘喔’字有二十四種不同的發音方式,而且根據發音時姿態的細微不同,也能表 達不同的含義。」隋雄解釋說 ---------- 「其實我還正在研究其它版本的制式神使。”隋雄饒有興趣地說,“這是航母版,我還 打算設計驅逐版、輕巡版、重巡版、戰列版,除了五種常見類型之外,還有潛艇版、戰 巡版、雷巡版、航戰版、輕母版……還有什么稀奇古怪的炮潛版、重炮版、潛母版、補 給版、水母版……」 ---------- 大造出ヲ醬 深海也有水母,可是這個水母栖姬是黑長直耶 總之能先出小北方嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.210.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1466959124.A.BF0.html

06/27 00:41, , 1F
先造CV水鬼吧XD

06/27 01:10, , 2F
喔醬超萌的啦,大水母我要跟你預定十隻喔醬>//////<

06/27 05:46, , 3F
居然XDDDDD

06/27 08:40, , 4F
居然開始造起深海妻艦(不對

06/27 14:42, , 5F
楚白 你這樣對嗎...當然是先做小北凄啊!!!