Re: [閒聊] 九煉歸仙

看板CFantasy作者 (野生的攻城獅)時間8年前 (2016/05/06 16:52), 編輯推噓8(8018)
留言26則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本來想推文,結果越想越多不得不發文。 (掩面) 這部我是在C洽看了說有修羅場才跳進坑裡面的, 結果一路看到現在,怎麼說呢? 就是個普普通通的糧草,動不動就10幾更讓人有東西能嚼嚼...... 就這樣。 備受期待的修羅場演出根本不符合期望。(眼神死) 應該說,我期待的是一場各方勢力的天之嬌女龍爭虎鬥風雲變色的大場面, 結果買了門票進場發現就是一群小學生在那邊扮家家酒。 豪:「我要演爸爸!」 女A、B、C:「那我要當媽媽!」「不行媽媽我要當!」「我也要當媽媽!」                     「人家才不管咧!」           「不可以。」                       「不要跟我搶!」           「「「哼!不跟你好了!!」」」 完全看不出這些女人幹嘛圍著主角轉,感情戲薄弱到一個不行。 除了軒轅紅在秘境裡面因為誤會插旗之後又一直跟在身邊的是例外, 其他人會弄到搶同一個男人根本就比 小時候住在一起看了同一本繪本         然後為了約定打開同一把鎖     於是跑去打了同樣的鑰匙還要扯蛋 好,我們首先不care那個分開幾十年還非君不嫁的人,反正一堆書or漫畫都這樣。 其他的.... 幫你解除了身上的奇毒還你原形,所以以身相許。聊齋常有,ok。 住在一起好幾年沒發現妳是女人,所以你喜歡我。梁祝演過,ok。 路過的帥哥哥給小女孩吃棒棒糖,所以你跟我走。安安我可以報警了嗎!? 然後,最近強行硬開的師傅線更是從一開始就差點把我毒死, 這齣感情戲實在是爛到讓人慘不忍睹。 我不是要吐槽女方捨己救人昏迷不醒,男方感動萬分出外尋找解藥的老梗劇情。 老梗雖然老,但是畢竟是一條堂堂正正的王道之路。 而是女方的演出爛到掉渣,讓觀眾看戲的時候就一整個出戲。 你ㄊㄇㄉ一個堂堂的金丹真人,說是老師的身分,結果演出來的是些什麼東西? 教學         1% 大戰魔道金丹 10% 被搶親 20% 小豪你真好 20% 小豪你辛苦了 20% 小豪我好想你啊 29% --------------------------------- 金丹真人雲紫煙 100% 主角在練的功法就沒一個是師傅教的,要不是送了張中品地煞地圖就連1%都不到。 而且地圖還比不上人家小妹妹從北極寄過來的,呵呵。 然後搶親戲碼竟然可以上演兩次,都靠徒弟來解決? 更好笑的是大戰魔道金丹如果是師傅救徒弟那還好說,竟然是徒弟救師傅? 這鬼劇情如果拍成電影,大概每次登場都要打上「雲紫煙 飾 師傅」的字幕。 因為如果不這樣強調她師傅的身分的話,誰是徒弟誰是師傅我都快要看不清了。 畢竟這人出場有30%的時候都在扮演被拯救的角色, 剩下69%的時間都像個初戀中的普通小女孩。 作者安排這樣一個女角來跟我說這是師生戀?問號! 要我看這種感情戲跟扮家家酒的修羅場, 我真的不如回去重看帝霸。 -- OH,你說我是不是漏掉了某個小婊子? 我說那個在關鍵時刻亂搞害死戰友的小婊子根本就應該要out, 更不用說作者他媽的還拼命的幫死掉的隊友刷存在感, 瘋狂消費死者弄到一直到最近去了大漠拿弱水還看的到...... 如果他真的死得很壯烈就算了,但是被婊子害死的人一直拿出來講, 是要讀者每看到一次就罵一次那個小婊子對吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.154.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1462524757.A.903.html

05/06 17:02, , 1F
又一位三層強者出現

05/06 17:06, , 2F
我沒有棄過帝霸喔,最後一行是因為我追到網路最新進度

05/06 17:07, , 3F
不得不停下來思考要不要重頭再看一次。

05/06 17:12, , 4F
這部修羅場很弱啊 刻畫太淺 搶起來就不痛XD

05/06 18:40, , 5F
看了發文id 你何苦看這本 這本不是爽書啊

05/06 18:45, , 6F
這本不是爽書? 我先去收個驚...

05/06 19:03, , 7F
當初因推薦文去看 後來完全看不下去 諸位都強者

05/06 19:23, , 8F
這本淡到不行

05/06 19:25, , 9F
這本我啃得很辛苦......要真的沒事幹才會點開來,

05/06 19:26, , 10F
看一看就會alt+tab切去搞別的事情......很難啃

05/06 19:28, , 11F
主要是他的.........幹我要不要直接大E好了  Orz

05/06 20:06, , 12F
最扯的我覺得是喜歡分身的女人被本尊上了 不過我已經棄

05/06 20:07, , 13F
了不知道後續如何 我看到主角打算甩了她就棄了沒看這小

05/06 20:08, , 14F
說 最新進度有主角和城主女兒的後續嗎

05/06 20:21, , 15F
本來就是阿,一直都不覺得好看,不過人各有喜好

05/06 21:36, , 16F
感情戲跟渣一樣,而且後面幾乎都要來首爛詩開頭,說真

05/06 21:36, , 17F
的這樣沒加分反而讓人很倒胃口

05/06 22:14, , 18F
這本書的詩詞真的很不行

05/07 10:11, , 19F
感覺作者也是知道小火個性塑造失敗

05/07 10:11, , 20F
所以現在讓她死了重生記憶洗白,講話了正常許多

05/07 10:12, , 21F
不然當初只要看到小火的部分就真的會讓人很火...

05/07 10:12, , 22F
跟本公主病大暴發還在那邊一直說我只是想和哥哥在一起

05/07 10:13, , 23F
現在記憶洗白以後,幾乎都沒在講話了,洛魅戲份都比她多XDDD

05/07 10:16, , 24F
然後我還是無法理解為啥海市蜃樓會出現劍百鍛的幻影...

05/07 10:17, , 25F
難道是百鍛曾經來過大漠,所以被copy了嗎...

05/08 13:22, , 26F
瘋法本來就很神農好不好XDDD