Re: [實況] 寂靜殺戮

看板CFantasy作者 (老鷹與鴨子)時間8年前 (2015/07/09 15:34), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 5年前最新討論串9/68 (看更多)
※ 引述《bt222 (新竹林先生)》之銘言: : 地獄洗魂經發動! : 大量的情感,記憶被扭曲,就好像整個意識被放入了一個大磨盤一樣,記憶被磨滅,新的 : 記憶則被重新創造了出來。 : 同時左志誠一只手直接插入了拜詹的胸口,將對方的胸骨抽了出來,又將自己的墨骨放了 : 進去。 : 良久之後,拜詹的眼神才恢復清明,他看著眼前的左志誠,突然本能地說道: : “朋友,你聽過安利嗎?” : XDDDDDDD : 靠腰 : 是在安麗什麼啦哈哈哈哈 最近都在鋪陳,主角已經進入練虛的境界了,但是接下來顯聖、開天、造化 通通都沒有功法,可能要把蜃宗幹掉才會有新的功法了..... 之前跑掉的地獄門主,好像就沒下落了(埋梗?) 說到這邊切入主題! 這本書的命叢系統很特別,印象裡面沒看到甚麼小說的設定類似這樣的! 大家有看過什麼小說的系統設定像是"命叢"這樣的嗎? -- 蔣幹有一天打電話給曹操。 蔣幹:「操你嗎?我幹。」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧。」 曹操:「幹你媽勒,你到底是誰啊,我操啦!」 此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」 曹操的媽媽也很不耐煩的接過電話:「幹他媽是吧?我操他媽啦。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.138.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1436427274.A.92E.html

07/09 15:38, , 1F
請教一下,這本書到底是未來世界還是平行空間還是異世界

07/09 15:39, , 2F
前面有一個情節是找到NASA太空井,感覺好像是未來世界

07/09 15:39, , 3F
但後來又覺得不太像。書的哪邊還有說明嗎?

07/09 16:21, , 4F
目前沒講

07/09 16:45, , 5F
記得有講阿,核爆後過很久的世界

07/09 18:51, , 6F
末世化學家算嗎?裡面超能力就依靠

07/09 18:52, , 7F
特殊粒子器官,不過這書我沒看完,也不知後面如何

07/09 19:14, , 8F
滿喜歡這作者的書但目前為止的僑段雖好,可還是比不上前

07/09 19:14, , 9F
一本。目前寂靜的主角還少了一個目標。只是單純為生存