Re: [實況] 寂靜殺戮

看板CFantasy作者 (yangtsur)時間9年前 (2015/05/15 20:33), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串7/68 (看更多)
之前一直在講鋼鐵戰衣就在想是Iron Man的哪一套 紅白藍三色出來...是WarMachine嗎. 但以電影裡WarMachine 裝表現出的戰鬥力 應該會被主角群這些頂尖戰力打爆吧. 看到目前為止 我想最後還是會走上上一本書的老路吧 這世界因為有大伊萬9999連 那應該就是李安平某個分身所創造的世界 普羅米修斯大概是在人類實驗計畫裡剩下的遺留物 然後這個副本小boss 蜃宗打完 大概會找個甚麼因由引導到13魔神的線路去 以目前作者所透漏的訊息來看似乎是想要這樣寫... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.239.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1431693225.A.601.html

05/15 21:12, , 1F
我上一本沒看完耶@@ 會扯到喔

05/15 23:30, , 2F
目前除了大伊萬這招以外沒太多直接的連結.但普羅這人造

05/15 23:30, , 3F
人把武力與道術歸類為宇宙四大力的一種運用.讓人覺得會

05/15 23:31, , 4F
走上上一本的路子

05/16 02:17, , 5F
話說阿馬力肯不就是美國麼

05/16 08:24, , 6F
我覺得上本的路子很棒啊,都從看五次了