Re: [實況] 異常生物見聞錄

看板CFantasy作者 (滑鼠兔)時間9年前 (2015/06/14 16:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串161/657 (看更多)
好人:跟我說說話吧 腦怪:毫無反應,就只是個長老 好人:這世界還有很多種族 腦怪:毫無反應,就只是個長老 好人:那個長子有沒有... 腦怪:我尿急抖了一下 好人:創世女神... 腦怪:淦,竟敢問候我娘親! ====================================== 好人:終磚,找到門沒有? 終磚:等我掃描完,你別隨便叫我外號 好人:有生命反應沒? 終磚:等我掃描完,我說你得尊重一台PDA 好人:快去掃描,我出去逛逛馬上回來 終磚:好,但我強調一下我是個終端... 好人在腦怪那受的氣,轉頭就出在終磚身上,可憐的終磚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.163.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1434272098.A.FCC.html

06/14 19:33, , 1F
好人:我何止問候你娘親,我還要戰你娘親!!!!! 腦怪:那我

06/14 19:33, , 2F
只好戰你們表世界的娘ㄑㄧㄣ@&@#%#$%+@@岷K屆颾恥K

06/15 00:33, , 3F
樓上真的不怕死欸 就這麼愛女神經病的@#$^$^&%^(@#*^