Re: [實況] 異常生物見聞錄

看板CFantasy作者 (Θ_Θ)時間9年前 (2014/11/05 14:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/657 (看更多)
※ 引述《jothief (莫雷特)》之銘言: : “順便告訴你個新消息,”和豆豆交待完事情之後南宫五月看了郝仁一眼, : “现在豆豆認為這個壺是她二姨,你千萬堅持住……” : 郝仁:“……我還堅持個毛線!我三觀都不要了好麼? 現在發生啥我都能坦然面對!” : “哦,豆豆問我為什麼爸爸頭上没有蓋子。” : 郝仁:“……” “你們是哪的魔法師?怎麼不知道街道上禁止危險實驗?通行證有嗎?魔法師職業資格證 呢?” “還有這東西?!”郝仁下意識叫起來。接著趕緊改口,“額我是說遇上實驗事故誰還來 得及帶東西——你没看見我手里還拎著壺呢嗎!這出來多匆忙……” “拎著壺做傳送實驗?”雀斑小伙子愣了,“雖然我不會魔法但你别這麼逗我……” === 靠腰,我會被他笑死XDDDD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.109.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1415170468.A.BC1.html

11/05 16:15, , 1F
阿!摔壞腦子的,你還在這呢? XDDDDDDDDDDD

11/05 19:33, , 2F
包安 這裡有人偽造文書阿 隨意捏造身分