Re: [實況] 最仙遊

看板CFantasy作者 (哭雲)時間9年前 (2015/05/16 11:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
: ※ 引述《mrbigmouth (大嘴先生)》之銘言: : : (實況有大雷是理所當然的對吧?) 張通淵:「林煩你是怎麼樣把小黑跟百里劍都練到第四境界的?」 林煩:「因為小黑愛上百里劍」 我勒.....這樣也行啊?那他們有旁觀落星子跟林煩怎麼苟且的嗎XDDDDD? 話說目前感覺林煩他們四人組。 林煩這招三位合一,絕色開萬法皆空埋伏, 什麼首領不能授首啊....大概都不能出門了。 感覺目前的劇情應該就是要靠他們四個保護天下盟救蒼生了。 雖然很不像修真,不過滿通暢又順的。 其實這種有點類似輕小說,又幾個好友四處惹事生非逍遙自在的感覺,還滿不錯的。 不像一般修真為了強而強,最後一再重復有點無聊。 不過中間惹事生非的前期有點短就是了,如果像法師三部曲前期那樣感覺還不錯啊。 總之,現在的林煩太神了....不知道西門帥是什麼樣的底氣呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.146.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1431747814.A.D24.html

05/16 17:02, , 1F
西門帥怎麼不找三三真人報殺妻之仇?

05/16 17:03, , 2F
報啦 前一章最後有說

05/16 17:34, , 3F
會嗎 感覺三位合一打不贏青青或古平阿

05/16 18:17, , 4F
林煩有說這招是切磋不是拼命…表示還有壓箱底的招吧?

05/16 19:02, , 5F
壓箱底因該是神雷吧 不好控制所以切磋不用!?