Re: [實況] 最仙遊

看板CFantasy作者 (爹卡路恰)時間9年前 (2015/05/10 11:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《mrbigmouth (大嘴先生)》之銘言: : (實況有大雷是理所當然的對吧?) : 最新這章看到傻眼, : 辦案辦到一半居然就直接進入過場動畫, : 一堆要角直接就死掉了,整個就是要趕結局爛尾的節奏, : 慢著,張通淵也死了!?他不是最主要的四個角色之一嗎!?七個字就解決了!? : 他婆娘不是有龍鳳釵嗎?不是能復活嗎?這樣一筆帶過沒問題? : 而且光看明面敘述完全看不太出真兇是誰, : 應該是三三真人,只有他能讓林煩決定隱藏真相一走了之, : 但推理過程到底是怎麼來的?中立門派能這樣幹的人很多吧? : 真兇是三三真人的話他又是靠什麼在沒法術痕跡的情況下秒殺天道門看守者的? : 林煩臨走前三三真人的那句話又是什麼意思? : 地行子跟淨月子又是哪裡來的龍套?跪求看書很仔細的人講解啊 orz 真兇是熟人 又是中立門派 那應該就是雲清門沒錯了 接下來 大概是為了林凡神功大成作準備吧 畢竟主角不愛練功 這次心灰意冷 閉關去 還有這次死真多人 連主要角色之一都死了 一般作者應該不敢這樣寫阿 真不愧是瞎寫 仙遊記這本寫法 的很特殊 好像是目前唯一 不同於其他仙俠寫法的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.121.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1431227240.A.B64.html

05/10 11:13, , 1F
張通淵感覺就復活阿 不過可能會復活退派

05/10 13:22, , 2F
張通淵應該就是偷偷復活,因為知道他能復活的不多

05/10 18:18, , 3F
媽啦 霧兒股一下子跌到底 殺出從來沒見過的落星股

05/10 18:18, , 4F
該不會最後會變成跟神算算的一樣孤老終身吧....

05/10 18:36, , 5F
落星好啊~三女中我倒是比較喜歡她

05/10 18:42, , 6F
林煩真的變成一個聲名不顯的高手,這次閉關後不曉得境界修

05/10 18:42, , 7F
為到哪了

05/10 19:18, , 8F
百里劍到第四境界 起碼沒人追得上了(?)