[實況] 天國遊戲

看板CFantasy作者 (胖鳥)時間9年前 (2015/04/24 00:57), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
大家都知道網路小說有一個特色就是 有時候只要看章節名,就可以知道整章在講甚麼 最近天國遊戲的主角要準備和自己的黑暗面開戰 這讓我很期待,這麼多神經病一定很有趣 這時候作者君先放出了一章 【第五百七十八章 廟算(一)】 我心裡馬上想說:哦哦哦!!!神經病的互相算計要開始了嗎!!!!! 結果今天放出來的最新一章 【第五百七十九章 不廟算了! 】 喵的,作者君你玩我就對了 說好的廟算呢 (翻桌 -- 在幸福的方程式裡,唯有偶數才是正解。 by永遠的笨鳥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.234.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1429808238.A.A69.html

04/24 02:52, , 1F
不不 依照作者慣性 他寫的事件大抵上有綱領的

04/24 08:33, , 2F
也就是說他沒在耍你,因為他一開始就不想廟算

04/25 21:55, , 3F
這部到40K世界完結前都很不錯阿

04/25 21:55, , 4F
但最近似乎是為了壓制主角群的力量避免成長太快,劇情變

04/25 21:56, , 5F
得有點無趣