討論串[實況] 天國遊戲
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dragonne (爛人)時間10年前 (2014/04/08 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
...然後二人開始談起了鋼鐵俠的方舟反應堆系统和他收藏的艾德曼合金,. 這兩種東西都是蘇荊目前需要的東西。. 托尼.斯塔克很明確地表示,這些都是可以出售的東西,. 不過需要的就是足够價值的交換物。. “你下一場冒險世界是去哪裡?決定了没有?”. 蘇荊将塞拉斯缇亞公主交给他的世界卡给鋼鐵俠看了看,.
(還有536個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dragonne (爛人)時間10年前 (2014/07/03 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
一聲暴烈的嘶吼闖進了蘇荆的耳中,. 他聽見的不僅僅是吼聲,隨之而来的是一陣靈能上的沖擊。. 這股沖擊的强度如同一記凶狠的劈斬,'讓他也不由得退了一步。. 一頭高約六米的泰倫蟲族排眾而出,它的體形並不是泰倫蟲族中最大最起眼的,. 但是它身上的四只撕裂爪中握着的四柄巨型鋸齒骨劍,以及它頭頂王冠般的骨角,
(還有396個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dragonne (爛人)時間10年前 (2014/07/07 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
接着,一副全息圖像出現在他的屏幕上,. 那是一個半銀色的少女,正飛奔在金字塔下的寒冰墓穴中。. 她左手似乎是義肢,上面接着一隻和她纖細身軀相比巨碩無比的粗糙機械爪。. “……”. 萊斯泰克大君調節了一下全息影像的音頻系統。. 綠皮們似乎以這個女孩為首,. 上千個獸人正狂呼亂嚎着不成調的戰吼,跟隨着少
(還有596個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sonnight (甯)時間10年前 (2014/07/26 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾章連產卵Play都玩起來啦...... 雖然我個人是還蠻喜歡這種重口味的章節的啦. 不過對岸之前不是才剛嚴打網路色情. 這調味料下這麼重,沒有問題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.38.23. 文章網址: http://www.ptt.c

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者s1s1 (胖鳥)時間9年前 (2015/03/15 22:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
作者在最近有一章的結尾截錄了一段對話. ps:讀者群的日常對話:. 我:突然想起來了,我為什麼要給蘇蘿的戰鬥形態加上巨大的羊角……. 讀者:為啥啊……. 我:好像是為了在口x的時候蘇荊有個東西可以握住……好像是個挺傳統的思路……. ----------------------------------
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁