Re: [新聞] 柯文哲秘書找到了!76年次小菜鳥扛重任

看板CFantasy作者 (魔彈射手)時間9年前 (2014/12/30 01:42), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
就來套用吧..... ※ 引述《XOEX (阿哲)》之銘言: <醫龍傳說> 6.打臉記事 跟新科議員阿芳約好去IOI的隨意某地方吃飯 小蔡騎著慣用坐駕,全市唯一一台有波多簽名的女神級UBIKE前去 一進餐廳 就看到阿芳被發春一臉豬哥樣的紈褲糾纏 但其它路人與餐廳人員都敢怒不敢言 小蔡上前理論 紈褲的眾小弟看男主一身平價服飾,騎腳踏車 紛紛大聲嘲笑 小弟龍套甲:"你這貨也敢來這裡,這種高檔的地方不是你消費的起" 小弟龍套乙:"你的女人給油哥看上,是她的福氣" 路人西裝伯:"年輕人不要衝動,你鬥不過人家的" 餐廳經理:"你知道他是誰嗎,他是假油家三董的三少,是大台北四淫少之一" 油三少:"這種窮酸的男人有什麼好,顏顏妳只要跟了我,包你榮華富貴享受不盡" "偶不要~嗚嗚,弟弟,快來救姐姐~~~" 小蔡不發一語,一個分身之術 就上去打了三少幾個巴掌,把阿芳拉到背後 三少大怒:"你竟敢打我!長這麼打,只有我打人,沒有人打我!" "連我爸都沒有打過我!" 眾龍套小弟:"竟敢對三少動手" "你小子不要命啦!" 然後小弟上前一頓圍毆…當然,怎麼可能是在奇萊山上得到宋姓異人真傳的小蔡對手 反正打不過,三少開始搬救兵: "你敢動我!知不知道我是誰!有種就不要走!" "你等著!" 然後打給信義分局的某分局長 跟假油家的他名義老爸 分局長帶隊要來抓小蔡 三少惡人先告狀:"這個人竟然在這邊練法輪功,局長,你要為我做主" "一定要把他關個十年八年" L分局長:"三少,沒有問題,只是…在米果爺那裏,您要幫我美言幾句,我還巴著當總局長呢" 在三少面前如哈巴狗 一轉頭 "小子,竟敢不識時務,來人,給我銬起來!" "你要怨,只能怨你惹了不該惹的人!" 此刻路人眾就要搖頭一嘆:"竟然要得罪強國" "哀呀~多好的人阿,就這麼毀了" 終於小蔡說話了,神情一變 一股王霸之氣爆發 震的在場人類都快站不住了 嚇的L局長心中一個不妙 原本要動手的員警也停手了 只見男主拿出手機,打開新版的Line "如姨,是我,我找老闆有點事" 秘書長把手機交給市長大人 聽了小蔡的描述,市長大發雷霆 "....你把我從國是會議裡挖出來,就為了這點鳥事?" "叫那市府的恥魯來接電話" L局長接過手機 "我是科P…"是一個極有魄力的聲音 "科科?"L局長覺得好熟悉的名字 嗯?那不就是市長嗎!!!!!! L局長背脊一冷,差點連電話都拿不住 "市市市…長大人" "我先跟你講一件事情,如果再有法輪功被打傷,我就把你換掉!" "把電話交給小蔡。" 局長覺得是芥末日 小蔡在線 "事情弄完就快回來工作,你今天是打算要跟我一起睡市長室嗎?" 此時三少才知道惹到大人物了 正不知怎辦時他老爹假油家的大爺趕來了 三少還來不及說話 他大爺就給了他一個響亮的巴掌 "你這個孽子!" 三少噸時就矇了 大爺:"蔡秘書,對不起,都是我教導無方!" "你個逆子!還不快跪下給蔡秘書嗑頭道歉!" 這叫大爺怎麼能不急,小蔡可是他家族能不能在T市繼續立足的關鍵人物 平常想見一面巴結都不可能了 這倒好,自己的蠢姪子竟然把主意打到 他老兄的女友頭上 這根本是不知道死字怎麼寫吧! 看著平常最喜歡的這個姪子,此時怎麼瞧怎麼不順眼 大爺:"蔡秘書,請饒他一命阿!" "哼!"小蔡大人有大量 "看在你家三爺已經被關進去的份上,這件事就不跟你計較了。" "只是從今以後,我不要在T市再看到這個人!" "否則,你們假油家就會變成歷史的代名詞!" 大爺:"感謝蔡秘書的大宏大量!" "我一定管好逆子,北狗南送到南部的收容所去" 大爺轉過臉,惡狠狠的瞪著三少 "假油家繼承人的位子你是不要想了!" 此時媒體記者們姍姍來遲 拿著市長剛發的新聞稿 壞壞的L分局長大難臨頭,升官不要想了,下禮拜回家陪模特女兒看聞西小妹大去 然後事情告一段落 L局長跟三少大爺灰溜溜滾蛋 小蔡順便跟媒體開個記者會 餐廳經理不斷巴結,叫人幫小蔡騎的UBIKE全車機油SPA 更奉上最高等級貴賓卡,希望不要對餐廳有壞印象 阿芳繼續 嗯嗯 呵呵 你最棒,扮演她的可愛花瓶 小蔡繼續他的打臉之旅,並準備明天跟後宮234567們的約會 餐廳密室打臉事件終於告一段落 T市和平又日常的一天過去了 感恩男主,讚嘆男主! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.201.143 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1419874946.A.D29.html

12/30 02:05, , 1F
我他媽看了什麼!!!

12/30 02:39, , 2F
還挺有創意XD

12/30 04:26, , 3F
我的眼睛~~~~

12/30 07:17, , 4F
然後這種情節在1000章的故事裡大概佔300章

12/30 11:23, , 5F
XDDDDDD

12/30 13:05, , 6F
柯P秘書不是女的??