Re: [實況] 擇天記

看板CFantasy作者 (Bryant#24)時間9年前 (2014/12/30 01:10), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串26/91 (看更多)
  陳長生也不知道。   但他知道自己這時候動心了。 ---------------------------------------------------- 有人跟我一樣覺得這章陳長生動心很奇怪嗎? 這種方式動心應該也會對落落或者莫雨先動心吧? 難不成是因為有容奶大? 這方面沒道理莫雨會輸容容阿 只覺得堅守道心&意志力超強 巴拉巴拉寫這麼多章的敘述 瞬間就瓦解讓人很傻眼 = = -- 「我很喜歡妳喲。」「有多喜歡?」「像喜歡春天的熊一樣。」「春天的熊?」 「妳在春天的原野裏一個人走著時,對面就有一隻毛像天鵝絨一樣眼睛又圓又大 的可愛小熊走過來。然後打你一巴掌…… 村上村樹《現實的森林》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.182.132 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1419873027.A.6AA.html

12/30 01:37, , 1F
妹妹 傲驕 乃大 御姊 之間,陳長生還是先選擇了乃大

12/30 02:03, , 2F
容容是誰? 請正名"軟軟"好嗎XDD

12/30 09:45, , 3F
他叫她軟軟時,就已經動心啦!

12/30 13:32, , 4F
這段很蝦...

12/30 14:13, , 5F
結論:選胸部大的

12/30 15:50, , 6F
因為同生共死的情感吧XDDD