Re: [嘗毒] 我的女友是喪屍 (囧rz)

看板CFantasy作者 (衡蹉)時間10年前 (2014/01/11 20:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
爆個料,寫這本書的作者是女的。 所以,她寫的內容都比較...... 不過,這本書的的節奏是比較慢的,當看都市就好了。※ 引述《MrNewbie (世事無常)》之銘言: : 每次看到這種標題,內心總OS,你敢乾脆取名說, : 我的女友是我老婆嗎? : 這系列標題可夠多啊! : 主角異能是操控一隻喪屍,一開始末日爆發中, : 女方受約搭公車到主角家吃飯,結果就來不及逃,一堆人困在公車都... : 結果後來又澄清,說是心儀的女生而非女友,都變成喪屍了你還 : 跟讀者澄清個屁啊!看簡介,說好的跟喪屍的啪啪啪情節也沒有出現啊! : 簡介有內容要有啊!作者你的節操呢? : 這麼不遵守廣告詞!可以預見將來作者說不定會也不守信用而太監(誤)。 : http://read.qidian.com/BookReader/2872920.aspx : 這本末日書也是"升級流",不過有特點! : 因為升級的是他變成喪屍的女友! : 挖腦核給他女友吃,然後帶著升級的女友去打怪... : 看簡介可以看得出,一開始應該是設定成,跟升級喪屍一起啪啪啪, : 自己肉體也會升級的,然而竟然內容跳票了! : 變成精神操控連線中就會... 還我說好的情節啊? : 毒量微小(一堆說不出來的毒,但找不到重大毒點)! : 練過的人可以安然服用。 : 第一批遇到的倖存者,通通不討喜不然就是沒描寫沒戲分, : 很好果然幾乎團滅剩分頭走的主角跟小貓兩三隻。 : 主角夠強而使末日感不濃,惦記的未來跟喪屍啪啪啪所以 : 還可以追下去(誤)? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 174.139.194.219

01/11 20:23, , 1F
女的寫觸手XDD還有各種調教阿

01/11 20:31, , 2F
真假 所以是馬甲?

01/11 21:07, , 3F
到目前為止我都還OK.只是有趣的男性太少.只有瘋子宇文軒

01/11 21:07, , 4F
裡面某些橋段真的會.....硬

01/11 23:05, , 5F
籮莉突然海公公上身那段也蠻好笑的~~我要吃雞雞!!