Re: [討論] 道器縱橫

看板CFantasy作者 (星空孤影)時間10年前 (2013/12/22 09:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
這本是越出越快了,而且也沒下回預告,是在拼錢嗎 本集九州聯軍大戰離心結束,書中說是平手啦,但我怎麼看都是, 九州是贏了面子輸了裡子,離心則是輸了面子贏了裡子, 首先九州出動36位陽神,死了一位,離心則是耗了一半的藍血, 而且只能再維持一次這樣的戰爭,當然看起來好像是聯軍贏了 可是聯軍並非一心,而且誰想要當那個犧牲的人啊,根本不會再有第二次這樣的大戰 接著離心就可以種田養藍血了,耗了一半也沒差啊, 當然也提到離心當初的奇遇了,是撿到殘簡啊,我想是上古知識這一類的東西 不然離心這些東西怎麼來的,藍血的提練,冰泉道器的用法,跟主角的奇遇有的拼啦 接著是離心去拉攏主角了,當然失敗了,不過有想要洗白離心的感覺 開始要轉章了嗎,希望不要啊,難不成要打另一個世界的人這樣下去沒完沒了啊 離心你就安心的當最終BOOS就好了,早日被打敗,主角也可以早日跟老婆們玩後宮啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.241.205

12/22 13:01, , 1F
會出到40集吧

12/22 20:00, , 2F
爛尾的味道出來了

12/22 22:10, , 3F
只要任道遠找到藍血跟控制器或是抓到機關獸就破解了吧?

12/24 00:40, , 4F
這作者怎麼可能讓結局很合理的出現

12/24 00:41, , 5F
當然是驚鴻一瞥進結局