Re: [討論] 道器縱橫

看板CFantasy作者 (火鳥哥 )時間10年前 (2013/12/13 12:45), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《sy4826951 (星空孤影)》之銘言 : 這個是進的去出不來啊,把窮仁當boyo嗎,上品陽神不會做這樣的犧牲, : 除非來個獻頭呢,再著機關獸有提到對一些異常狀態有著豁免, : 所以隱形只能對人,對機關獸無效, 其實我是想說在外面埋一堆啦 XD 可不可以看到隱形 跟魔免 不太一樣吧? 這邊作者也沒說 所以就不討論了 : 這個的話,離心有拿著操控器,是不會分解到最小的鼠,是象分離成狼 : 只記得是十階賴皮獸可以分成九象,狼是八階的話(有錯請指正), : 離心有7*8=56隻狼,而裡面有提到要真的壓制這些機關獸要現在目前的人力*10倍 : 所以離心的作法很正確,把機關獸分解成,實力小於陽神,卻又大於等於月祖 : 用數量去攻擊最弱小的月祖,所以要抓有難度啊 我記得是 分組圍起來打 然後主角那邊 一直跑不出去 越分越小 不是只分到八階喔 主角方就只會跟對方主力對幹 其實還滿笨的 自己這邊人這麼多 先把他後勤 跟比較弱的小角色 殺一殺 不就結束了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.207.106

12/13 22:32, , 1F
我比較納悶的是 上古道器不是要有道眼才能用嗎

12/13 22:33, , 2F
所以嵐部落才會努力炸息壤、弄果子開道眼啊

12/13 22:33, , 3F
那為啥猴子跟宮子風跟正妻一拿到就能用了?

12/13 22:35, , 4F
至於窮仁隱形是透過九品道器(披風) 十品賴皮獸應該能破解
應該不是 31集裡面 主角還有在想要不要把上古道器拿出來給大家用 應該只有嵐部落的人有這個限制 所以我上一篇文 才說作者很多設定都很怪 窮仁可以隱形 是得到星核的祕法才對 ※ 編輯: touchbird 來自: 123.110.137.60 (12/13 23:09)