Re: [實況] 全職高手

看板CFantasy作者 (永恆的疼痛)時間11年前 (2013/05/06 02:50), 編輯推噓25(2508)
留言33則, 20人參與, 最新討論串687/986 (看更多)
    第一千二百六十四章 所謂魔術師     --------------------------------------------------------------------------     接連不斷的變化讓觀眾目不暇接,而這過程當中,王傑希和唐昊,卻是兩隊各自沒有介入亂局的人。於是這兩人的存在,竟然在一定程度上被忽視了,看得專注點的,甚至都忘了這場上還有這麼兩位在對決,直至此時,王不留行,突然從天而降,帶著粉碎星辰一般的滑動軌跡,掃把旋風,狠狠地抽在了一葉之秋的背後。     王不留行殺到!     所有人才想到還有這麼一個人,想到之前和他糾纏在一起的對手。     現場觀眾是幸福的,全息投影徹底拉開了看現場和看轉播的差距。他們擁有可以完全鳥瞰全局的視角,只是這一次,連他們都忘卻注意那邊了,直至此刻。     現場觀眾在轉移視線,電視直播在連忙切換鏡頭,目標:唐三打。     於是,現場觀眾的注視中,電視直播的鏡頭中,唐三打,榮耀第一流氓,因為唐昊的提升已擠身最頂尖的角色,此時正以一個十分狼狽的姿態趴倒在地上。     到底發生了什麼?     --------------------------------------------------------------------------   這不是微草的主場,但是在片刻的寂靜後,現場爆發了好似主場一般的呼嘯聲,而這,只是為了一段回放,一段已經過去了的回放。    「這個是……」電視中的潘林和李藝博,也放棄對現場比賽的解說,追加點評這一過去。     「這是真正的魔術師!」李藝博下結論。     ==========================================================================       不枉費我等到這時候,一看章節名就知道不等更新出來睡不著了。   傑希大神真是…太、太帥了!大眼還帥成這樣不科學啊!   魔術師腦殘粉不解釋! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.97.161

05/06 03:09, , 1F
對那隻中二 看不順眼很久了~~ 爽~

05/06 03:16, , 2F
下一話希望可以換韓文清發威阿!!!
應該會吧,畢竟是霸圖主場,老韓沒問題XD!

05/06 03:22, , 3F
看到老對手之間的默契~真的會很感慨~
你的敵人常是最瞭解你的人,這些大神們互毆的歷史很漫長啊…XD

05/06 07:49, , 4F
杰希大神腦殘粉+1 魔術師啊!!!!!! 這章超帥

05/06 07:51, , 5F
早就對唐昊跟孫翔以下克上不爽好久了 這章他們被幹翻

05/06 07:51, , 6F
念頭超通達的XD
不得不說,看到他們被掃爆在地上真的很開心XDbb 傑希大神超級帥! 我看完這章馬上跑去溫習他上次掃包子的英姿,再把包子帶換成唐三打和一葉之秋, 接連九下,越掃越高,最後重重一擊把人拍下來—— 傑希大神帥得我都腦殘了!

05/06 07:58, , 7F
一大早看完升邪正爽 再看大神打暴對手 潮爽的!!!
這章真的很爽很威武XD

05/06 08:00, , 8F
包子的好朋友
包子……加油!有一天他也可以的XDDD

05/06 09:08, , 9F
杰希大神腦殘粉不解釋!! 希望下章換韓文清發揮阿!!!!!!

05/06 09:08, , 10F
看不順眼唐昊跟孫翔很久了 這章看了超爽XD
我很惡劣地期待老韓再把唐昊和孫翔打爆一次XDDD 是說這場的氛圍真是充滿濃濃的懷舊風啊~ 是因為葉修這傢伙的回歸,讓老對手們都激動了嗎XD 期待B隊打贏之後,可以跟A隊說「你還嫩點。」or「繼續努力。」XDDD

05/06 11:16, , 11F
超通暢啊!!!!
期待下一章老韓也可以這麼通暢。 雖然我也很喜歡A隊,可是……我還是期待B隊贏!

05/06 11:59, , 12F
不愧是宿敵 連指名都省了 超級有默契XDDDDDD

05/06 12:00, , 13F
傑希大神威武霸氣!他對隊伍真是奉獻得太多了
傑希大神是我的愛>口< 本來只有覺得他故意輸給小高很犧牲,但是越看越發現他為微草付出的真是超多Q.Q 還好他的犧牲都有價值,兩冠了呢^口^ 是說……傑希/杰希應該通用吧?我每次打字都煩惱不知道該用哪一個@"@

05/06 12:44, , 14F
杰希大神氣場全開啊!全職我特別偏愛他、張新杰和孫哲平
我也喜歡張副隊,好像特別偏好戰術型的/// 孫哲平很強呢!應該是第一個單挑PK掉葉修的人吧~ 可惜,真的好可惜,希望到義斬的戲份時可以看他下指導棋^^

05/06 12:47, , 15F
竟然看到了杰希大神腦殘粉XD葉修腦殘粉看到孫翔被打爆!!

05/06 12:47, , 16F
愉悅不解釋!!
有點可憐孫翔,身為新生代耀眼的一顆星卻老是被前輩大神們虐 但是看他被虐真是……愉快啊(對不起,孫翔粉請原諒我XDb) ----------(以下應該是一千兩百六五章,畫條分隔線XD)----------

05/06 12:55, , 17F
下一章老韓一檔四啊!!!!!!!!!!!
拳皇大神大爆發!

05/06 13:01, , 18F
黃少話嘮終於發作了XDDDDDDDD
期待好久了~ 對黃少話癆的愛有如滔滔江水綿延不絕如今有如久旱逢甘霖…(好像不是這樣用的XDb) 黃少最後那句「不要做這些雜七雜八的事情破壞比賽質量拉低對決的經典程度啊?」 簡直神自婊啊XD!

05/06 13:38, , 19F
老將們衝啊! >////<
Go!Go!Go!

05/06 14:24, , 20F
別當我是牧師XDDDD
散人治療杯水車薪嘛~老韓大概太習慣榮耀第一牧師幫補血了XD

05/06 14:37, , 21F
潮爽der!!!!!!!!!!!!!!大神對決真的超好看!!!!!!!!!!!!
這兩章看得好開心喔~不知道肖時欽和于鋒上來又會有什麼新亮點呢?

05/06 14:44, , 22F
以下剋上,呵呵,都趴地吧。OwO
呵呵,掃趴不解釋^+++++^

05/06 15:11, , 23F
老韓趴了...各自換第六人出來囉
黃少是全榮耀最強刺客無誤!老韓被送下台也是很光榮的。

05/06 15:35, , 24F
黃少天這個冷酷的話嘮XD
氣質很冷酷,行動很話癆,而且整天神自婊……黃少就是這麼可愛啊XDDD

05/06 16:17, , 25F
話嘮超萌的阿!黃少霸氣威武!
真的,黃少太有趣了>W< 是說這個世界上沒有完美的人啊~ 所以當初聯盟找代言人,傑希大神個性沒什麼可以挑剔,但是就……大眼…… (可是在腦殘粉心中大眼也是萌點!>///<)

05/06 17:03, , 26F
猛啊!!!!!! 唐昊被打爆啦!!!!!!!! 瞬間跌落神位
我、我老實說,唐昊在我心中本來就不太神……bbb

05/06 18:15, , 27F
杰希:大小眼錯了嗎QQ (腦殘粉表示很萌很魔術XD)

05/06 18:16, , 28F
唐昊頂多半神吧 我最愛的還是流氓包阿>///////<
是!大小眼是萌不是錯!同樣身為王隊腦殘粉讓我們握個手吧 Q//////Q 然後包子……我還滿期待哪天包子可以用版磚拍爆唐昊XDDD

05/06 18:40, , 29F
我也覺得他不太神哈哈~ 可是書裡這麼寫 現在被打爆 開心
他應該還是會繼續當流氓這一職業的神啦……(遺憾語氣) 讓我們一起期待包子拍爆他~XP ----------       雖然又小白又菜鳥的小白鴿現在才發現已經太晚了,不過原來實況文是可以這樣又 那樣(?)。   所以請讓我再補一下花痴心得,因為王隊耍帥的章節真的不太多我太珍惜了……   一個其實擁有超強實力刁鑽打法、可以把多數單挑對手打爆的男人,願意花上幾年 的時光來不斷修改微調、放棄他個人的造神光環來配合戰隊,甚至在全明星賽殿堂小心 安排輸給後輩,冷靜又理智又目光獨到得別具一格,當他可以暫時放下枷鎖般的責任, 在榮耀場上恣意發揮自己最拿手、最享受的魔術時,這樣霸氣威武的王不留行實在帥到 讓我不知如何解釋。   所以:腦殘粉,不解釋。   此外,我很惋惜蝴蝶沒有再多描寫一點王不留行的打鬥細節,雖然可以想像都是對 方被拍扁,還是很想看啊:)

05/06 21:28, , 30F
非常同意 王大眼真的是我最愛的隊長了~~~
\王隊/\王隊/\王隊/ 完蛋了腦殘沒下限XDDD 是說綜合了一下新浪微博上看到的評語,這章重點就是:王不留行傑希大神拿出榮耀第 一奶爸的精神以他風華絕代冷艷高貴的打法好好教訓了兩個熊孩子 >▽<

05/06 22:33, , 31F
王大眼才是真正的隊長好不XD 葉不修快跟他學學XD
葉修……他們都是好隊長但是風格完全不一樣,沒辦法比的XDDD

05/07 02:19, , 32F
杰希大神必須推>////< 大神們輪流爆發了啊!!
這兩章超級精采!現在淚目坐等蝶大更啊Q.Q ※ 編輯: rupnjo 來自: 123.240.65.197 (05/07 18:56)

09/14 11:15, , 33F
下一章老韓一檔四啊!! https://daxiv.com