Re: [實況] 將夜

看板CFantasy作者 (滑鼠兔)時間11年前 (2013/03/30 12:16), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串622/764 (看更多)
「李沛言的死只能緩解,……,因為所有唐人都知道,我才是宮裡面說話算話的那個人」 「你那日在殿上說的對,李渾圓死了,李漁便只剩下一個弟弟」 「因為我很累,我現在真的很累」 「我幫他處理過一段時間國事,……,我有能力處理國務,但我真的不喜歡」 「他離開了,……,所以我必須撐著,……,直到把他的身後事處理好」 然後她離開城牆,落入雲霧之中 朱雀大道上等著頒賞令的將士們手臂上還纏著白布 看似熱鬧喜樂的街巷間,有一股肉眼看不到的力量,正在平靜的積蓄著,準備隨時爆發 出來 ============================================================================ 都要把這卷完結了 還不忘狗血一下 -- 失戀時,邊聽邊唱梁靜茹的歌 有人問:哪一首 我回答:『別人的天長地久』 對方輕嘆:『是你的曾經擁有』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.205.252

03/30 15:00, , 1F
這章卷末實在有夠壓抑的 以為贏了 結果還是被壓著打

03/30 15:26, , 2F
沒人想的到酒鬼和屠夫這麼蠢

03/30 15:40, , 3F
很理解酒鬼和屠夫的做法 從夫子談論這兩人就知道了

03/30 15:42, , 4F
就是因為怕死才不敢跟夫子一起對抗昊天 選擇合作理所當然

03/30 16:06, , 5F
寫的真的很棒,看了很有感覺。

03/30 16:08, , 6F
Matrix之死了會下線版本...

03/30 16:20, , 7F
這卷卷末寫得真好。+1

03/30 17:09, , 8F
寧缺秀秀~~~~

03/30 23:07, , 9F
皇后自殺讓人淚流滿面