討論串[實況] 將夜
共 764 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者zinne (啊)時間12年前 (2011/08/19 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
不知道該稱讚貓膩有新意還是罵他老套. 這章啦啦喳喳扯了半天原來還是那句話:犯強漢者,雖遠必誅。. 只是改成貓膩風格的句子:. 我不欺負你,但你也別想欺負我;. 就算是我欺負了你,但你……依然別想欺負我!. 誰欺負我,我就打誰。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者kidkenyen (沒調理過的昂庫)時間12年前 (2011/08/23 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
慢了點追將夜. 看到這段作者的話. 今天忽然周點周推雙榜上看不到將夜這本書了,讀者朋友們急壞了,拚命呼我,其實原因很簡單,四十八小時沒更新到三千字,就自動下榜,所以問題全部在我身上……新書期間因為更新太疲軟而導致無法上榜,這種賤事大概也只有我這種賤人才能做出來,我確實挺賤的。. 向著急的書友以及無辜
(還有132個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者kidkenyen (沒調理過的昂庫)時間12年前 (2011/09/10 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
在岷山在渭城在草原,無論身逢怎樣艱難貧苦的局面,他和桑桑都能撐過去,. 而如今到了繁華勝錦富庶衝天的長安城,生存對他們來說反而成了很嚴重問題,. 一文錢能夠難倒英雄好漢,也把這對主僕二人難得頭痛不已。. 寧缺忽然眼睛一亮說道:「有了!我們賣皮蛋!不,應該說是松花蛋!」. 桑桑蹙眉重複道:「皮蛋?」.
(還有32個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者crisis7287 (寧靜致遠)時間12年前 (2011/09/26 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
把將夜養了一下宰來吃. 主角性格看起來比較合胃口,前本間客看一半就看不下去了. 本書的修行者看起來很強,可是細究一下感覺很弱阿. 文中對武者的描述看起來強太多了。. 刀箭無法破防等於就立於不敗之地. 而有權勢的人身邊也同樣會有修行者. 等於說同樣拿人命來填,目標是修行者還是有殺敗的可能. 目標是頂尖
(還有116個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ab022 (Eric)時間12年前 (2011/10/06 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
陳皮皮出現啦!!!. 好熟悉的名字啊~~~. 看來真正進入二層樓的日子不遠了。. 本來以為會搞個「拼音 英文 諧音 簡體字…等」. 想辦法把書上的東西抄下來呢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.139.63.