Re: [實況] 全職高手

看板CFantasy作者 (亮光)時間12年前 (2012/04/10 14:13), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串274/986 (看更多)
※ 引述《SocketAM2 (AM2)》之銘言: : 難得的亮點又出現了 : 恰恰在缺乏關鍵輸出地當兒 : 果斷而給力的出現的是天才少年劍客小盧 : 果斷而給力的被大神兩句話加一個被嫌棄的治療拐去當免費勞工 : 果斷而給力的強力輸出把BOSS打到暴走,搶BOSS的形勢一下子出現轉機 : 然後...我們最愛的、最無恥沒下限的大神果然在最後一個指示...... : 在小正太小盧回神注意到情況自以為樂了一下的同時 : 果斷而給力的,小盧被賣了XD : "要暴走了,我們先撤,小盧你自己保重!" : "什麼?居然這麼沒義氣!" : "是的!別忘了我們也是對手!" : "你至少告訴我他的暴走技能是什麼啊!!!" : "沒時間了,你自己百度吧!" "放心吧,你不會白死的,這能激活BOSS暴走,價值很大。”藍河說。 " 霸氣雄圖的陣勢都散了吧?”盧瀚文說。 “那是當然,不過除此以為,激活BOSS暴走,是可以製造出大量仇恨的,這樣我們的 優勢更加穩固,好好死撐一下的話,這個BOSS會被我們拿下的。” 藍河很高興,有兩個大神坐鎮呢,如果還能搶到BOSS,那真是莫大的榮幸啊! 不過這也是拜他們這邊也有個高手所賜。 職業級的,果然非比尋常。 “那就好!”聽藍河如此說道,盧瀚文也是無比欣慰。 但緊跟著下一秒,盧瀚文突然想起來一件事,跟著就給藍河又發了一個淚流滿面的表情。 “怎麼?”藍河納悶。 “我激活BOSS暴走的時候,不在咱們的團隊裡,我被葉秋叫到他們的隊裡去了,說是 可以給我刷血!”盧瀚文說道。 “我靠!這個騙子!!!”藍河氣個半死。 沒下限到一個極致阿!! -- 如果真的可以,我希望到達仙一一開始的十里坡, 然後,帶著逍遙迷路,慢慢練功,練成絕世高手後還是出不了漁村, 最後逍遙就只好和靈兒守著客棧一起慢慢變老。 雖然他們會因此錯過月如、阿奴、和很多精采的事, 但至少會平順! 悲劇雖然很美很美,但發生在現實人生就未免太沉重了。 by bill7437(神) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.83

04/10 14:16, , 1F
超級沒下限!XD

04/10 14:48, , 2F
XDDDDDDDDDDD

04/10 15:25, , 3F
超級沒下限...= =...小孩子內心的大神形象破滅~

04/10 18:43, , 4F
他應該會更崇拜吧XDD

04/10 18:51, , 5F
小正太好不容易得到一點安慰,馬上又淚流滿面了

04/10 19:46, , 6F
藍河真的快爆走了,很想看他們現實中見面的樣子XDD