Re: [實況] 全職高手

看板CFantasy作者 (個字)時間12年前 (2012/01/12 01:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串223/986 (看更多)
※ 引述《windsky (tumbling down)》之銘言: : "你呢?" : "我啊......也在艱難地抉擇當中。"張佳樂說。 : "很艱難嗎?和我聯手冠軍毫無疑問呀!"葉修回道。 : "抱歉啊,這個不在我抉擇範圍內。"張佳樂說。 : "你真沒有遠見。"葉修鄙視。 : "遠見是需要投資時間的,我有這個成本嗎?我和你可不一樣。"張佳樂說。 : "嗯......我明白。"葉修說。 : ____ : 張佳樂看起來應該是在考慮要不要回去重新接百花繚亂的角色了, : 這樣下季又收購唐三打成功的話,雙神級角色雙主將!! 百花戰隊應該會很猛!! : 不過為啥張佳樂沒有那個遠見投資時間而葉修有呢? 這陳果有幫問XD 終究還是張佳樂想拿冠軍 今天雙更~等到兩點聽說還有一更 : 目前看起來張佳樂身手也沒退化多少,身手再撐個三季不為過吧? : 一季重返榮耀,拖一點台錢的話用一季來打造角色,最慢三季就拿冠軍!! : 沒機會看到收集全五個大神先發真的是很可惜呀~ (葉修+沐沐+老魏+?+?) 應該有喬一帆吧 感覺陣鬼就是控場 打的是觀察天分而不是手速天分(像喻文州一樣) 葉修跟沐沐應該要互換 換葉修輔助牽制 沐沐當砲手吧 不然散人沒大招 老魏也算是老牌高手 只是PK不如黃少 布陣不如喻文州...可能只有嘴砲無下限能贏 職業術士應該也是屬於控場腳色 這樣算來五人團缺的是騎士、輸出 輸出在唐柔練成之後應該能夠補上 至於肉坦...說不定葉秋隊不需要牧師跟騎士 牽制控場無腦輸出就夠了... 至於板凳就給包子練練他的嘴巴:包子入侵!! : 還是葉修也只是問問?天賦沒有點腹黑屬性的大神不在積極爭取名單內 XDD : 最近的過場真的有點沉悶,真希望快點帶過,多點對話互動吧,這是蝴蝶書的亮點呀!! : 好久沒看到包子入侵、小柔、喬一帆、黃少天的戲份了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.163.163

01/12 14:47, , 1F
看到包子入侵那句真的笑了 包子這話說得很生動啊

01/12 22:21, , 2F
這不是來了嗎XDDDDDDDD

01/12 23:16, , 3F
流氓也可以稍微當輸出吧? 控場輸出流 葉秋的最愛

01/13 09:54, , 4F
某召喚師:我被鬼隱了嗎?