Re: [閒聊] 全職高手

看板CFantasy作者 (暗夜星辰)時間12年前 (2011/12/16 02:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串27/47 (看更多)
※ 引述《myIDis7 (個字)》之銘言: : ※ 引述《dickenetee (乾扁扁)》之銘言: : : “你還真是個玩MT的人才啊!” : :  “沒有啊,我在認真地劃水。” : : 阿哈哈哈 葉大神才真的是沒有下限吧 XDD : 其實蠻訝異的 : 以脆豆裝、點都比無敵哥高 : 又是MT先開怪 無腦輸出 : 輸出居然還快被追到=口=" : 這是手速問題嗎... 追傷害->狂放傷害技能->仇恨掉被OT->狂放仇恨技能->dps掉->loop 綠黃互相抵銷->dps沒成長 照蝴蝶的設定來看,技能有CD但是看不太出來有沒有GCD(*註) 在沒有GCD的狀況下,當然能在一個技能迴圈中塞入越多的技能,最直接影響的應該就 是手速了,特別是在全職高手中,技能命中與特殊觸發需要人為控制的狀況下,差異更是 顯著。 以葉大神的能力來說,完全達成特殊觸發應該不難,差距可能就是這裡拉開的。 註:GCD = global cooldown 公共冷卻時間 簡單的解釋就是當成你每打一招後需要回氣的時間 --

10/17 04:07,
我打開倉庫 好像有兩樣東西不見了...可是我忘記是啥了..
10/17 04:07

10/17 04:12,
女朋友跟學分吧
10/17 04:12
2010.10.17 @ WOW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.49.127 ※ 編輯: ted80204 來自: 218.165.49.127 (12/16 02:26)

12/16 07:56, , 1F
簽名檔 XDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/16 14:01, , 2F
他說有阿 他說那個坦就是為了輸出把控場招都打掉 想要

12/16 14:02, , 3F
加快GCD 才會OT的時候沒有控場技

12/16 22:27, , 4F
樓上我不懂你意思

12/16 23:34, , 5F
WOW 今天3連擊 還以為要斷更了

12/17 10:37, , 6F
http://ppt.cc/-~n; 我不會上色 最後一句應該是原po

12/17 10:37, , 7F
說的GCD吧?