Re: [閒聊] 永生

看板CFantasy作者 (個字)時間13年前 (2011/03/19 00:16), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串12/20 (看更多)
※ 引述《frankenstein (廉價勞工)》之銘言: : 繼方寒、方清雪之後,烟水天也晉身到第三重了 : 看來接下來就是風瑤光,這太寒天的後宮愈來愈強啦~~ : 烟水天領隊去搶天武之庫,這根本就是直接送寶給太寒天啊XD : 看來後宮齊聚的時候快要到了 “我得趕快想辦法,和方寒匯合。告訴他華天都要去仙界的事情,還有天武之庫中,有 五行法寶的事情。再商量一下,怎麼在天武之庫中,把華天都徹底滅殺,斬草除根。萬萬 不能讓此人去仙界,否則就是一個天大的禍胎。” 現在已經在set梗華天都應該仙界必去了 只是可能當方寒到仙介面對大成的華天都還是秒掉他 但這個天天淹水的心思也太過於顯露了吧 一出來就要休掉未婚夫 想著小三 “華天都是什麼東西?癩蛤蟆想吃天鵝肉?”煙水天罵道:“今天當著祖師的面,我正式 懇求祖師,讓我退掉和華天都的婚約,我現在修煉到了洞天境,前程遠大,鳳凰不屑與烏 鴉共鳴,蒼龍怎能與野蛇同居。我豈會嫁給這個喪家之犬,他現在能背叛羽化門,將來未 必就不會背叛我們太一門。還請祖師三思!” 真可憐... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.166.93

03/19 00:22, , 1F
對煙水一來說 方寒有肉體關係有送寶人又體貼 華天都啥都沒

03/19 01:13, , 2F
我這章只看到五行絕品道器全部都會是方寒的XDD

03/19 01:17, , 3F
她會選華天都才奇怪吧 華天都武功那麼差人品又不怎麼

03/19 01:18, , 4F
樣 主角雖然人品不怎麼樣 但至少修為還算跟她相襯

03/19 01:19, , 5F
夢機機做球也太明顯= =

03/19 09:51, , 6F
華天都眼看著就要被太寒天用綠帽鎮壓而死了XDDDD

03/19 12:18, , 7F
主角的敵人,正道比邪道還悲慘...

03/19 12:50, , 8F
方清薇似乎被鬼隱了

03/19 19:26, , 9F
她已經不重要了

03/19 20:21, , 10F
還蠻想看到方清薇被(性)虐

03/20 00:07, , 11F
虐+1

03/20 15:58, , 12F
按一樓說法 洪易應當最愛送寶侯(洪玄機和楊盤wwwww