討論串[閒聊] 永生
共 20 篇文章

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者p910520670 (噹噹噹)時間13年前 (2011/03/14 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
人皇筆看了方寒一眼,搖搖頭:. “天妃烏摩的九大分身,都極其厲害,會許多三千大道,她能從鴻蒙道人手中逃脫實力可見一斑。不過僅僅一個分身和我大戰要分出勝負来,最少都需要數月的時間。她要逃走,是輕而易舉的事情。但是她想煉化我,所以才持續了这這麼久。上次恨天神皇那小家伙到達地底,讓這天妃烏摩掙脫了封印。”

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者sezna (sezna)時間13年前 (2011/03/15 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
方寒升洞天境了,戰鬥力兩百億. 加上後宮方清雪with暴雷之城,風遙光,人皇筆. 現在要回羽化門打爆整門的臉了. 羽化門長老都一堆白痴,方寒升這麼快,怎還會有人看好華天都咧. 現在他一個後宮戰力都快跟一個門派差不多了,上品道器更是當成玩具在收. 那個屠魔大仙應該會被嚇到哭出來,哪有出個門回來就升一級
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kediflower ( )時間13年前 (2011/03/15 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
覺得有點扯了. 方寒是魔人普烏嗎. 普烏(方寒):變巧克力(變長生果). 吃了頭好壯壯 戰鬥力都增加了不少 ~ 還可以放出原本不會的龜派氣功呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.214.56.

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者NewManKing (新人王)時間13年前 (2011/03/15 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
華天都是他們養大的 方寒是撿來的. 感覺目前有的上品道器. 只是為了後來給八部浮圖吃掉. 畢竟絕品>>上品. 洞天境好像只是一種天人感悟. 吃別人空間碎片就好. 像呂洞仙不會大吞噬術被人打進身體也有一部分能力. 一般升級都是感悟跟積累. 只是方寒感悟用吞噬的、積累用搶純陽丹的.... 只是洞天境應該

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者gdn7sl936hp (我是嗄嗄~~嗄嗄是我)時間13年前 (2011/03/16 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到. 大寒天. 也想玩打臉阿. “人皇筆前輩,你且先不要露面,師姐,你也不要露面,都在黃泉圖之中,讓我來先看看,羽化門到底是對我態度如何。”. 這次可能一打就打到羽化三聖嚕. 華天都 可能又要哭哭了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.5.68.