Re: [實況] 仙逆

看板CFantasy作者 (狂狼)時間13年前 (2011/03/16 19:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串9/124 (看更多)
貪狼面色大變,連忙開口急聲道:「我沒有說謊,此言句句肺腑,我知道這 種事情說出來你或許不信,但真的就是這樣,且發生在我身上不知一次!我八歲在 村地裡玩,都能踢到黃精,掉下山崖,都得到朱果,得到太古雷龍,與人廝殺, 挪移大鼎從天降下。別人去雨之仙界都需要搶奪雨鼎,我是在外飛行,那雨鼎自 動就飛到面前。進入仙界別人都在仔細的尋找仙玉,且得到很少,我第一次進去 ,就被傳送進了一個仙王的洞府……還有聯盟星域早年的一處上古遺跡,別人很 難找到入口,我去了那裡,邁出三步就被傳送進去……」 ================================== 「這貪狼是我的福星,不能殺,必須要放,我還期待能與他的第三次見面,到 時候,想必又會道上一些法寶!」王林臉上露出微笑 ====================================== 大運氣比不上主角威能呀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.179.93

03/16 19:19, , 1F
從王林面前逃走 $全身上下所有法寶

03/16 19:20, , 2F
除去身上的臭味 $無價

03/16 20:12, , 3F
XDDDDDDDD

03/16 22:01, , 4F
歲月雕像應該是風界的石像人吧

03/17 01:15, , 5F
這章貪狼每幾段就重複跳針自己很幸運,超好笑的

03/17 01:17, , 6F
貪狼 許立國 鍾大洪並列仙逆三大丑角