看板 [ CFP ]
討論串[問題] 現在進場作投資是好時機嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者m5016max (林艾文)時間15年前 (2008/09/09 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家,小弟我最近想做點投資,可是我不想做風險高的投資工具,因為我也不太懂股票什麼的,聽一些朋友講可以買基金,但上網看了一些,績效好像都不怎麼樣,. 大家有沒有比較建議的ㄚ~~~~~~. msn的朋友丟來一個. http://www.outlet.idv.tw/Banner/WebClick.p

推噓18(18推 0噓 74→)留言92則,0人參與, 最新作者m5016max (林艾文)時間15年前 (2008/09/09 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
純投資,買投資型保單為何不好?????. 它有什麼陷阱嗎....不是賣得很夯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.91.193.

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者m5016max (林艾文)時間15年前 (2008/09/10 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
若是單純做投資,而且買基金的話,各位大大有沒有建議的啊. 現在基金公司納嚜多,基金又琳瑯滿目,拜託,光看都眼花撩亂了. 怎嚜選啊!!!!!. 有很多人就是因為這樣,才聽理財專員的..........結果如何??. 大家做基金投資,都自己選擇,還是聽理專的啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者september02 (九月二號)時間15年前 (2008/09/11 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在和你解釋那麼多,其實都沒有用的,夏蟲不可語冰. 答案是,你不論是自己選擇,或是聽理財專員,結果都是一樣. 1.相信自己,投入N元買基金/股票,賠一半,改相信理專,賠剩四分之一或賠光. 2.相信理專,投入N元買基金/股票,賠一半,改相信自己,賠剩四分之一或賠光. 為什麼?因為你的所謂相信,只不是過

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NSumire (NSumire)時間15年前 (2008/09/16 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
投資型保單不是不好. 只是有些東西保險員沒有跟你說. 沒仔細去研究的話. 陷阱真的不少. 例如:. 投資型保單裡有一筆保險公司的保險成本. 通常這一條保險員不會跟你說. 但他就是需要扣這一筆錢. 數目還不算小. 且保越多年扣越多. 當你的投資有賺錢時. 這筆扣款應該不會有問題. 但當你的投資呈現虧損
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁