看板 [ CFP ]
討論串[問題] 澳幣定存
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者MAXCAI (國王的抽鬼牌)時間16年前 (2008/05/06 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近同學會跟老師聊到投資理財. 老師說他最近為了人情買了 新光的 "澳幣定存". 七年期 保證獲利50%. 我當下直覺反應問他不覺得澳幣已經有點高了嗎?. 老師說她買的是"台幣"保證獲利50% 而且說得很肯定 當下也沒有再跟他多辯論. 我自己想了想 這樣真的很怪 回家也上網查了查. 實在找不到這樣的

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kuoyu (^_^)時間16年前 (2008/05/06 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
先搞清楚到底是七年期的「澳幣定存專案」. 還是「澳幣計價的連動債」. 或者是「連結澳幣連動債的定期險」. 「新光」指的是「新光保險」還是「新光銀行」. 不同名稱不同性質差距不小. 不過「台幣」的「保證報酬」應該是弄錯了. 也許是業務虎爛 也許是業務不專業搞不清楚. 要不然就是老師聽錯. 沒有人能保證

推噓6(6推 0噓 62→)留言68則,0人參與, 最新作者touchh (work it out)時間16年前 (2008/05/06 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
因為我之前在新光人壽做過. 所以想說妳的老師說的〝澳幣定存〞應該是新光人壽的一個產品. 那個產品七年保證獲利50%...(前鎮子最多有保證到68%). 但是...有保險的成分在裡面. 一開始會先扣一個保險成本跟一個5%的東西. 但這個商品向其他版友講的有匯差的風險在. 因為這個產品很多人都會用〝定存

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yaruc (tamama)時間11年前 (2012/10/08 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在買澳幣定存OK嗎?. 我手上大約有五十萬台幣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.143.141.59.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者aikopake (money)時間9年前 (2014/10/28 08:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請教各位板上高手. 小弟有一筆澳幣想從澳洲轉回來. 因為用不到希望挑一家銀行改為定存. 約略看一下利率. 星展為最高 一個月有2.6 一年到2.7. 華泰為次高 一個月2.3 接下來2.4 2.5 一年到2.6. 請問選擇銀行除了利率高低外. 是否有其他因素我需要注意的?. 另外暫不考慮贖回 一方面
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁