看板 [ CFP ]
討論串[問題] 關於基金
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jocelyn12345時間18年前 (2006/06/27 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 想請問如果要買基金,. 各位大大會想去買 1.證券公司賣的基金呢?. 還是買 2.保險公司提供的投資型保險呢?. 這個問題困擾了我一陣子了,希望有人能給個意見。. 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.11.189.

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者rhode (尋找漂亮的女客戶當女友)時間18年前 (2006/06/27 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
介紹你一種. 取兩種 銀行基金 和 投資型保單. 優點的另一種商品. 其實向銀行買基金 也沒啥費用... 沒有如投資型保單的話術般. 說的銀行基金都該死 收了一大堆費用. 缺點只有 單筆錢買單筆基金罷了. 投資型保單 則是看個人需求. 投資型保單 對我來講. 是一種 很貴的定期壽險 + 收很貴費用的
(還有306個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者go1den (eee)時間18年前 (2006/06/28 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《rhode (尋找漂亮的女客戶當女友)》 有一種基金.一筆錢可以買很多基金. 就是組合基金(基金去買基金). 我覺得還不錯.基本上是比較穩健型的選擇. 可以單筆一萬.也可定期定額3000元. 4%手續費在銀行可以轉很多次.贖回很多次. 投資型保單在國外很流行. 除了兼具保障與投資外.主要是
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ivano (伊凡諾)時間18年前 (2006/06/28 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
請原諒我是新手不是業務員,有些部份看不懂。. 如果這裡指的是取銀行基金和投資型保單的優點,. 那麼請問,它取的銀行基金和投資型保單的優點,各是什麼?. 銀行基金在我的印象中,是轉換贖回費用較低,但選擇標的少。. 投資型保單的好處是一年通常十二次的轉換贖回免費,. 但是它若要加碼,仍必須負擔5%的手續
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rhode (尋找漂亮的女客戶當女友)時間18年前 (2006/06/28 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
厚~ 光刪文 就刪了2分鐘 - -. 剛剛已經有和 ivano大大 聊了一下下. 為什麼我會介紹這項商品... 還是先講回銀行部份. 銀行 不就 單筆申購. 或是 定期定額 之類別的. 加些 轉換 申購 贖回 管理費 也沒投資型保單貴 (優點). (有些客戶大筆錢進去 + 認識裡面的主管. 啥? 你
(還有644個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁